боец "Октября" (octbol) wrote,
боец "Октября"
octbol

Categories:

На защиту Республики Путина... #ОКП #коммунисты #монархия #самодержавие #РФ #эРэФия #шиза #комшиза

Меньше двух недель прошло с тех пор, как я осторожно намекнул на то, что в России, при определённых условиях, может быть создана "республиканская гвардия", - и вот, после известных событий, первые добровольцы заявили о желании, так сказать, вступить в ряды. Заявление это, как и можно было предположить, поступило от ЦК остатков ОКП, а принято было на совместном Пленуме Центрального Комитета и Центральной Ревизионной Комиссии ОКП 18 марта 2017 года:

В последнее время мы наблюдаем судорожные попытки современных монархистов не просто вызвать у публики сочувствие к фигуре последнего русского царя и членам его семьи, но и создать привлекательный образ монархии как таковой и, в частности, династии Романовых. Мы уверены, что эти господа преследуют цель посадить на шею российского народа нового самодержца. Еще недавно это воспринималось как клоунада. Но сегодня угроза возвращения абсолютной монархии уже кажется реальной. Учитывая характер нынешнего политического и экономического режима, нельзя исключать, что среди власть имущих уже нашлись желающие войти в новоявленную «аристократию», стать помещиками, получить передающиеся по наследству титулы и сословные привилегии, и поставить над собой «вновь обретенного Россией царя, божьего помазанника» - гарантию невозможности изменить сложившееся положение законным путем. Мы предупреждаем: для тех, кто намерен пойти по такому пути, для чиновников, крупных буржуа, церковных иерархов эта игра закончится плохо. Попытки насаждения монархии породят ожесточенное гражданское противостояние, и последовательные коммунисты готовы взять на себя ответственность за организацию борьбы сил прогресса за сохранение республики. Выбор между властью народа и властью царя сделали наши предки, и в случае необходимости мы готовы этот выбор подтвердить. Любыми доступными путями
Итак, согласно Лакееву и компании, сегодня, в условиях ельцинско-путинского порядка, существует возможность "изменить сложившееся положение законным путем", - то есть, надо понимать, Лакеев и компания вполне могут законным путем сменить Путина и компанию и, соответственно, повести Россию в светлое социалистическое завтра. Не так давно, правда, те же самые клоуны говорили, что "более 20 лет Россия не имеет законной Конституции, законодательной и исполнительной власти, страна находится в распоряжении узурпаторов и самозванцев", - но то было по другому информационному поводу, и теперь активу остатков ОКП (в полном соответствии с философскими основами, на которых изначально строилась эта организация) предлагается об этом забыть (потому что так теперь более уместно). Забыть - и быть готовыми в любой момент выступить на защиту узурпаторов и самозванцев от "злобных монархистов"; с оружием в руках, если потребуется.

Кто дал клоунам право высказываться от имени последовательных коммунистов - вопрос открытый, но вот решимость Лакеева и компании "взять на себя ответственность за организацию борьбы сил прогресса за сохранение" антинародного буржуазного государства узурпаторов и самозванцев (почему-то именуемого "республикой", хотя по своей сути оно является вполне самодержавным) сомнений не вызывает. Эти люди уже внесли свой посильный вклад в организацию отправки боеспособных коммунистов на Донбасскую бойню, - и, вне всяких сомнений, готовы снова совершить похожий "подвиг"... если "питерская" шайка предварительно проложит доступные пути к этому, разумеется. "Силы прогресса", как часто бывает в подобных случаях, известны пофамильно: Путин (национальный лидер "Республики"), Медведев (Митя-премьер, как иногда ласково называет его секретарь ЦК остатков ОКП по информационной политике Баранов А.Ю.; Митя или Дмитрий Анатольевич, но-таки премьер Республики, в любом случае), Золотов (командующий Национальной гвардией Республики), Дюмин (один из немногих губернаторов, на которых национальный лидер Республики может положиться)... очень возможно, к "прогрессивному блоку" примкнут ещё Собянин и Куйвашев (им особо деваться некуда); все эти лица, если верить Лакееву и компании, представляют собой "власть народа", выбор в пользу которой сделан-де нашими предками.
Tags: комшиза ОКП
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 31 comments