боец "Октября" (octbol) wrote,
боец "Октября"
octbol

Дикий Север #Москва #Мск #стрельба #перестрелка #кризис #КакСтрашноЖить #война #реалии #Стабильность

На северо-востоке Москвы два человека пострадали в результате конфликта со стрельбой. Об этом ТАСС проинформировали в ГУ МВД России по столице. Сообщение об инциденте в доме номер 146 на Ярославском шоссе поступило в службу "02" в 00:32 среды. "Два человека получили ранения, предположительно, из травматического оружия", - сказал представитель столичного главка МВД. Он добавил, что один из пострадавших госпитализирован, второму помощь оказана на месте. В настоящее время следователи устанавливают все обстоятельства инцидента. По данным источника информагентства, перестрелка произошла в гостинице "Ханой-Москва".
Данное обстоятельство: "...перестрелка произошла в гостинице "Ханой-Москва"", - наводит на мысль, что случившееся имело отношение к "разборкам" внутри вьетнамской диаспоры (комплекс "Ханой-Москва" создан при участии вьетнамских инвесторов), где (как и в других диаспорах) есть и своя "мафия" (про которую российские буржуазные СМИ, особенно официоз, рассказывают реже, чем про другие "этно-мафии", в силу гораздо большей замкнутости вьетнамской диаспоры, сравнительно с другими). Так что можно было бы сказать, что к нынешним московским делам этот случай прямого отношения не имеет ("разборки" внутри "вьетнамской мафии" идут более-менее постоянно)... можно было бы, если бы, собственно говоря, не попадание данных о нём в официоз. Потому как, повторюсь, официоз о "вьетнамских разборках" рассказывает редко, - а тут не смог молчать. Соответственно, можно предположить, что общее настроение проникло и во вьетнамскую диаспору тоже, хотя эта диаспора и является одной из самых замкнутых в России.

В общем и целом, обстановка на севере Москвы всё больше напоминает боевую. Травматическое оружие там идёт в ход по любому поводу: "На севере столицы произошел дорожный конфликт со стрельбой, в результате которого один человек пострадал", - и пока ему на смену не пришло полноценное боевое, тамошним жителям, по-моему, имеет смысл задуматься о создании отрядов самообороны. Остальных москвичей это тоже касается, особенно в свете самых последних событий.
Tags: Москва кризисная (2017)
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments