боец "Октября" (octbol) wrote,
боец "Октября"
octbol

Category:

Лихие десятые #Домодедово #маршрутки #перестрелка #Москва #Мск #Подмосковье #КакСтрашноЖить

Вчера неподалёку от Москвы довольно-таки буднично прошёл очередной спор хозяйствующих субъектов:

В Подмосковье после драки представителей двух компаний началась стрельба возле АЗС. Не поделили территорию, на которой они занимаются частными перевозками, несколько водителей. Об этом сообщил источник в правоохранительных органах. Инцидент произошел на автозаправке в Домодедовском районе Московской области. В результате потасовки и стрельбы один человек погиб, двое пострадали, передает РИА Новости. Перед стрельбой завязалась драка двух групп представителей, занимающихся перевозками компаний. Они оспаривали территорию ведения своей деятельности, рассказал источник. Официального подтверждения этой информации пока нет
Суть спора, согласно подчинённым Бастрыкина: "На месте происшествия произошел конфликт между легальными владельцами маршрутных такси и нелегальными перевозчиками, пояснила представитель Главного следственного управления Следственного комитета России по Московской области Елена Фокина" (но официального подтверждения этой информации пока нет, а подчинённые Бастрыкина много чего могут наговорить), - итог же у всех перед глазами: один "двухсотый", не меньше двух "трёхсотых", в добавок "с места нападения была похищена значительная сумма денег".

В общем-то, ничего необычного; что-то подобное в последнее время нередко происходит и в Москве, Домодедово же и его окрестности - лакомый кусочек, очень солидные люди готовы драться за него (к слову, небезызвестный зюгановский "Совхоз имени Ленина" тоже находится в тех местах, хотя формально это другой район)... там вообще всё что угодно может произойти, вплоть до ограбления путинских фельдъегерей. Несколько удивляет, пожалуй, разве что само по себе освещение этих событий путинским телевидением.

Тем не менее, здравомыслящим людям, живущим в Москве и около неё, я бы советовал (уже настоятельно) закупаться оружием, - естественно, только разрешённым и с соблюдением всех предусмотренных "действующим законодательством" процедур (ещё не хватало, чтобы путинские "стражи порядка" отобрали это оружие до начала каких-нибудь "больших событий"), - и налаживать отношения с коллегами по работе (и соседями, разумеется)... потому как мало ли, какой ещё вид могут в недалёком будущем принять споры хозяйствующих субъектов, и что вообще этим хозяйствующим субъектам может взбрести в голову.
Tags: Москва кризисная (2017)
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 18 comments