боец "Октября" (octbol) wrote,
боец "Октября"
octbol

#МЦК " #Стрешнево ". ФОТОРЕПОРТАЖ про "ни живой души" #Мск #Москва #ОКП #коммунисты #транспорт #РЖД

Вчера, так сложилось, жизнь занесла меня в северо-западную часть Москвы, и образовалось у меня там некоторое количество свободного времени. Посему, решил я навестить станцию Московского центрального кольца "Стрешнево". Ту самую, о которой секретарь ЦК остатков Объединенной Коммунистической партии по информационной политике Баранов Анатолий Юрьевич сказал недавно, что "не видал там ни живой души", проносясь мимо неё по Волоколамскому шоссе. Навестить, - и проверить: вдруг, в самом деле, с тех времён, когда я в последний раз там был, станция пришла в запустение и поросла бурьяном.

Приехав от "Балтийской", сразу обнаружил на противоположной платформе некоторое количество душ. Вполне живых, - хотя у самого информированного представителя остатков ОКП, конечно же, может быть совсем другое мнение на этот счёт. На "моей" платформе, правда, поначалу было пустынно, - но это потому, что души с неё или переместились в прибывший поезд, или уже успели выйти в город.

Свободное время в рабочие дни, к сожалению, имеет свойство быстро заканчиваться, - потому вскоре мне пришлось переместиться на противоположную платформу. Уже на входе попались две дополнительные души, - тоже, судя по всему, неживые, по классификации главного редактора электронной газеты "ФОРУМ.мск".

Некто умудрился пройти через дверь, на которой было написано "НЕТ ПРОХОДА". Типичное не-лицо, видимо. Призрак.

А вот и пустынная недавно вторая платформа начала заполняться фантомами.

Орды нежити, обитающие на самой нерентабельной станции совершенно никому не нужного МЦК, передают пламенный привет Баранову и его товарищам по остаткам Объединенной Коммунистической партии.

К слову, прошу Вас, товарищ Читатель, обратить внимание на время, которое видно на некоторых фотографиях. Час пик ещё не начался, поезда пока ходят по старому расписанию (один раз в 12 минут, очень удобно).

На прошлогодних "парламентских выборах" за кандидатов, представлявших остатки ОКП, проголосовали, только по официальным данным, больше 10 тысяч москвичей (свыше 7,9 тысячи за Митину, около 2,5 тысяч за Лакеева). Мне представляется, что для "партии", в руководство которой входит "товарищ" Баранов, не считающий изрядную часть москвичей за людей, это... как-то многовато. Во всяком случае,
все потенциальные избиратели Лакеева и компании, по-моему, должны знать о позиции информационно-политического секретаря означенной компании... и учитывать эту позицию при принятии решений.
Tags: Москва
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments