боец "Октября" (octbol) wrote,
боец "Октября"
octbol

Categories:

"Левый поворот Кремля" как он есть #Кремль #коммунисты #инфа

Некоторое время назад мы обратили внимание на своеобразный "левый поворот" правящей в России буржуазной клики. Ни отношений собственности на средства производства, ни область распределения благ, ни порядок государственного управления он не затрагивает... но вот в той части общественного сознания, которая поближе к Кремлю, кое-что поменялось (надолго ли - неизвестно).

И вот - сегодняшняя картина дня от "России 24":
 (фото ИТАР-ТАСС)

Чеченское отделение ЛДПР считает Жириновского фашистом

Чеченское отделение ЛДПР заявило, что прекращает работу из-за высказываний Владимира Жириновского о Северном Кавказе. Партийцы предлагают региональным коллегам сделать то же, а россиян призывают никогда не голосовать за ЛДПР.



 (фото ИТАР-ТАСС)

Мэрия пока не дала разрешения на "Русский марш" в Люблино

Московские власти пока не дали официального согласия на проведение "Русского марша" 4 ноября в Люблино. Однако Дмитрий Демушкин рассказал, что устное согласие ультраправые уже получили.



 (фото ИТАР-ТАСС)

Левые подали заявку на проведение шествия 7 ноября

Левые запланировали шествие с митингом на 7 ноября. Заявка на проведение акции уже подана в мэрию Москвы.




Комсомольцы по-прежнему намерены защищать мир во всем мире

В Москве прошел II съезд представителей комсомольского движения от партии "Коммунисты России". В ходе съезда был принят ряд резолюций, в том числе - в защиту мира во всем мире.



Причём... ну, ладно Жириновский - он постоянно что-нибудь "выкидывает" на потеху общественности. Ладно трудности с "согласованием" "Русского марша" - вряд ли можно вспомнить год, когда их не было. Ладно, в конце концов, освещение деятельности откровенного "кремлёвского проекта" под названием "Коммунисты России". Но обратите внимание на третью сверху новость: "Представители левых сил планируют акцию протеста — в поддержу политзаключенных. В связи с этим в мэрию Москвы будет подана заявка на проведение шествия от Никитского бульвара до Пушкинской площади с финалом в виде митинга в Новопушкинском сквере 7 ноября. Об этом в воскресенье сообщил представитель Форума левых сил Денис Зоммер. "Мы подали заявку в московскую мэрию на проведение шествия с митингом на 7-е число, ответ мы пока не получили", — сообщил он, а также добавил, что среди организаторов будет, в том числе, "Другая Россия"". Это с каких пор "Вести" стали цитировать Зоммера?

Короче. Говорю сразу и начистоту. У товарищей из МОК есть, наверное, уникальный шанс, - создать-таки Объединённую Компартию при, на первое время, благоприятных условиях для агитации за себя. НО. Для этого придётся преодолеть встречный визг ВСЕГО московского руководства организации. У меня есть все основания считать, что визжать будут отнюдь не только Копышев с Лигачевым (они уже визжат). И даже не только Лакеев. Но если товарищи из МОК не преодолеют этот визг (а его преодоления, вообще говоря, требуют решения собственного майского пленума ЦИК МОК, постановившего, в частности, провести Учредительный съезд ОКП до 31 декабря сего года)... боюсь, их ждёт, в рамках всё того же "левого поворота", поглощение "Коммунистами России". Причём учитывая, что один из главных противников такого "организационного объединения", ленинградец Семен Борзенко, уже "ходит под статьёй", - можно предположить, что такое "слияние коммунистических сил" будет проходить при самом непосредственном участии буржуазных "правоохранительных органов".
Tags: Зоммер, Коммунисты России, МГОК, МОК, Межрегиональное объединение коммунистов, Оргкомитет ОКП, Путин работает с населением, коммунисты
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments