Межпартийная Группа Октябрь-Большевики (octbol) wrote,
Межпартийная Группа Октябрь-Большевики
octbol

Category:

Какие любопытные вещи о времени и о себе... #КПРФ #Зюганов #Плетнева #США #заговор

Рассказывает госпожа Плетнева, многократный депутат "парламента" от партии Зюганова (речь идёт о "парламентских выборах" в декабре 1993 года и их ближайших последствиях): "После того, как мы пришли в Госдуму, нас вдруг пригласил на встречу Билл Клинтон. Как там себя вести, я вообще не представляла. Геннадий Зюганов сказал: ничего не говорить. Но я не выдержала и сказала Клинтону: «Вы знаете, а Россия с колен обязательно встанет, не радуйтесь. Хорошо, что пригласили коммунистов, всё равно за нами будущее в России»".

Очень-очень интересно. Только что Зюганов поучаствовал в "Великом сливе протеста", получил за это пропуск в новоявленный "парламент", - и тут его "вдруг пригласил на встречу Билл Клинтон". С чего бы, а? Нет, можно, конечно, посчитать, что это всё случайность, - однако... 2011 год, март месяц: "Представители российской оппозиции вчера встретились с вице-президентом США Джозефом Байденом. Он интересовался деталями того, как фальсифицируются выборы — об этом ему рассказали представители КПРФ, "Справедливой России" и внесистемной оппозиции. Борис Немцов предложил заменить поправку Джексона—Вэника списком чиновников, которым за удушение демократии следует запретить въезд в США, а Гарри Каспаров передал вице-президенту список политзаключенных, среди которых Михаил Ходорковский и Платон Лебедев (...) Госпожа Останина, у которой господин Байден спросил, каковы шансы у оппозиции на выборах, ответила, что "основные принципы соревновательности не выдерживаются", подкрепив ответ примерами про неравный доступ к СМИ и многочисленные нарушения на выборах, в том числе со стороны "Единой России". "Я подарила вице-президенту США спецвыпуск газеты "Правда" с вопросами нашего народного референдума, а господин Байден сказал мне: "Думал ли я, когда приезжал в 70-е годы в СССР, о том, что когда-нибудь буду поддерживать коммунистов и желать вам победы..."". Странно, не правда ли? Помимо Останиной, на исторической встрече присутствуют представители "Справедливой России", и даже "сам" Немцов... но американский вице-президент желает победы не им, а "коммунистам".

А за двадцать лет до того... "В 1991 году Зюганов возглавил группу научных консультантов Международной неправительственной научно-исследовательской и образовательной организации "РАУ-Корпорация" (позднее прошла перерегистрацию, зарегистрирована как "РАУ-Университет"; сотрудничала с представителями лево-патриотических политических кругов России)". Что такое РАУ? Это - "Российско-американский университет". С соответствующей символикой:



Имеются и следы сотрудничества Зюганова с РАУ-Корпорацией. Обратите внимание: "Российско-американский университет" занимался вопросами... "русской национальной идеи"! Все "национал-державные" разработки Зюганова и компании, включая "Русский социализм", берут своё начало именно там...
Tags: Зюганов
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 18 comments