Межпартийная Группа Октябрь-Большевики (octbol) wrote,
Межпартийная Группа Октябрь-Большевики
octbol

Categories:

#Семин против Путина #ТВ #Россия24 #Агитпроп #роботы #роботизация #Путин #телевизор #Уралвагонзавод

О журналисте ВГТРК Семине мне уже приходилось однажды говорить. Вкратце: этот "товарищ" самоотверженно отстаивает интересы больших людей Среднего Урала с позиций классического марксизма-ленинизма; означенные позиции классического марксизма-ленинизма состоят у Семина, если без лишних подробностей, в том, что классовая борьба есть везде, кроме России и Китая, - в Китае же с ударной скоростью "строится коммунизм" (потому что тамошние "коммунисты" многократно заявляли и продолжают заявлять о своей верности коммунистическим идеалам, а в таких вопросах, понятное дело, никто никогда не врёт), в то время как в России идёт ожесточённая борьба между "либералами-западниками" (которые хотят всё приватизировать) и "государственно-патриотическими силами" (которые стремятся всё национализировать), возглавляемыми (об этом редко говорится вслух, но это всегда подразумевается) "национальным лидером".

Следует заметить, что в остальном (если не считать оценок положения в Китае и "Большой России", куда относится и Беларусь... в которой всё национализировано) Семин позиции классического марксизма-ленинизма придерживается довольно-таки последовательно. Не без оговорок (чего-то он просто не знает, о чём-то на телевидении говорить нельзя), - но в целом линию выдерживает. Это неудивительно: не выдерживай Семин означенную линию, - не был бы он похож на "большевика"; а не будь Семин похож на "большевика", - не смог бы воздействовать на ту часть народа, которую ему поручено обрабатывать. Неудивительно и то, что российского "национального лидера" Семин, всячески старающийся выглядеть "большевиком", тем не менее, "очень любит": таковы правила, по-другому нельзя даже особам царских кровей, а про простых рабочих и говорить нечего.

Тем не менее, служит Семин отнюдь не "национальному лидеру" и его "питерской" шайке. Служит он, как уже говорилось выше, уральской братве, а что касается "национального лидера"...

Вот, например, этот недавний выпуск "Агитпропа". В нём Семин упоминает "серию статей в крупнейших мировых изданиях, вовсе не бульварных изданиях, предупреждающую об оборотной стороне роботизации"; в дополнительных материалах названы даже фамилии двух российских деятелей: "Поднятый либералами визг, лай и хайп используется как аргумент за сохранение нынешней компрадорской модели экономического развития. — Роботы идут! Если выпнуть из Сбербанка Грефа, а из правительства Дворковича, мы все погибнем, нас сожрет Терминатор! Мы безнадежно отстанем от такси "Убер", ракеты Илона Маска и биткойнов Виталика Бутерина. Дигитализация или нас сомнут!". Не упоминается лишь ещё один важный источник визга, лая и хайпа. Дело в том, что за неделю с небольшим до появления в эфире путинского телевидения "Агитпропа о роботах" кое-что по поднятому Семиным вопросу сказал... самолично российский "национальный лидер":

ГУБКИН /Белгородская область/, 14 июля. /ТАСС/. Президент России Владимир Путин считает, что машины рано или поздно заменят людей на их рабочих местах, но задача государства - принять меры для предотвращения негативных социальных последствий этого процесса. "Заменят [машины человека на рабочих местах], конечно", - заявил он на встрече с работниками Лебединского ГОКа, отвечая на соответствующий вопрос. "При внедрении новых технологий, конечно, рабочие будут высвобождаться, но нужно заранее подумать о том, как и где эти люди будут работать", - подчеркнул Путин
Соответственно, "телевизионный большевик" ударил, с позиций классического марксизма-ленинизма, не только по "либералам-западникам", но и по "верховному главнокомандующему".
Tags: АнтиПоклонная-Урал
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments