боец "Октября" (octbol) wrote,
боец "Октября"
octbol

"...невозможно проконтролировать" #оружие #телевизор #ТВ #ВГТРК #Россия1 #пропаганда #раскол #кризис

На днях работники ВГТРК включились, - уж не знаю, по собственной воле или по приказу, - в кампанию за разоружение народа, уже давно начатую "Первым каналом" путинского телевидения. Правда, включение у них получилось такое, что кампания начала сильно напоминать общественную дискуссию.

Начали-то "государственные люди", с точки зрения правящей шайки, за здравие:

Теперь в России модно иметь оружие дома. Правда не каждый его владелец знает точно, зачем ему огнестрел под подушкой. Более того — охотничьего ружья, разрешенного законодательством, некоторым становится мало — хотят иметь боевое нарезное.
А вот концовка получилась совершенно заупокойной:

"Наш спец по боевому оружию утверждает, что нелегальное владение, если человек решил преступить закон, невозможно проконтролировать ни одной силовой структуре. Те, кому запрещено официально, при желании всегда найдут другие пути как его купить"
То есть, если переводить на обычный русский, какими бы чрезвычайными полномочиями ни наделяла правящая шайка своих "национальных гвардейцев", какие бы "дополнительные проверки" эти "гвардейцы" не устраивали, - не поможет; к такому выводу подталкивает своих зрителей "Россия 1".

Получается, что даже по такому важному для всей "элиты" вопросу, как разоружение "простонародья", различные "боярские" группировки договориться между собой не могут.
Tags: Российский кризис - 2017
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments