боец "Октября" (octbol) wrote,
боец "Октября"
octbol

Крыши протекли #Питер #СПб #Крестовский #стадион #СанктПетербург #СтройкаВека #Зенит #протекло

Крыша стадиона «Санкт-Петербург» вновь протекла во время матча четвертого тура Российской футбольной премьер-лиги (РФПЛ) между «Зенитом» и «Спартаком». Видеозапись опубликована в аккаунте болельщицы Евгении Трусовой в Twitter.
Предыдущая подобная неприятность на том же стадионе случилась 22 июля. Стадион - тот самый, строительство которого было оплачено многими миллиардами рублей (изрядная часть которых, по слухам, осела в чиновничьих карманах) и... жизнями нескольких рабочих, к созданию безопасных условий труда для которых отвечавшие за стройку лица подошли особенно "экономно" (сколько пролетариев потеряли здоровье, как из-за отдельных "несчастных случаев", так и, в целом, из-за невыносимых условий труда на "стройке века" - никто не считал).

Протеканиями крыш на "стратегических объектах" россиян, пожалуй, уже не удивишь... но сейчас речь, всё-таки, идёт о "сакральном" городе и новеньком высокотехнологичном стадионе, который, видимо, должен был стать если и не новым "лицом" этого самого города, то, во всяком случае, новой составной частью "лица". Впрочем... если устраивать "стройку века" и всячески издеваться над строителями, - чего ещё-то можно ожидать от получающейся постройки?
Tags: Ленинград кризисный (2017)
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments