боец "Октября" (octbol) wrote,
боец "Октября"
octbol

Categories:

Вот за этих... #КПРФ #коммунисты #выборы #выборы2017 #10сен #10сентября #ЕДГ #телевизор #ТВ #цензура

В воскресенье, 10 сентября, выборы исполнительных и законодательных органов власти пройдут в подавляющем большинстве регионов. А сегодня в России День тишины. Запрещена вся агитация. У граждан есть возможность обдумать свой выбор до того, как откроются избирательные участки
Это было вчера и происходит сегодня, - прямо сейчас, можно сказать, - а позавчера, в последний день, когда, согласно ельцинско-путинскому "законодательству", в России ещё была разрешена "предвыборная агитация", в эфире буржуазно-государственного телевидения... мои постоянные читатели, думаю, уже догадались, что там произошло. "Лидер народно-патриотических сил", "Коммунист № 1" (и прочее, и прочее) в очередной раз получил эфир. Около полудня "Первый канал" показал его основной массе "уважаемых избирателей", - а в шесть часов вечера рожица главы Партии Зюганова, для надёжности, была предъявлен всем сразу. Содержание золотых (эфирное время на "Первом канале", как известно, стоит недёшево) слов "Коммуниста № 1" не отличалось новизной:

"Обстановка требует качественно новой финансово-экономической политики. Мы подготовили программу «Десять шагов к достойной жизни» и она абсолютно конструктивна. Развитие начнется, если бюджет будет превышать 22 триллиона. В этой связи для нас исключительно важно, важен и контроль за ходом выполнения уже намеченных бюджетных ассигнований. Если посмотреть, программа поддержки экспорта нашей промышленной продукции реализована на один процент. И целый ряд других показателей не утешают"
О необходимости каких-либо революционных преобразований или, хотя бы, "социалистических" реформ (среди российской левой общественности нынче, - особенно перед очередными путинскими "выборами", когда так и хочется поддержать кого-нибудь большого и сильного, - модно обзывать зюгановцев "реформистами", "социал-демократами" и тому подобное; на каком основании такая мода появилась - неведомо) буржуазного порядка не было сказано ничего. Всё остаётся по-прежнему: зюгановцам нужен "антинародный режим" (которому они раз за разом "предлагают" свои "конструктивные программы"), - антинародному режиму, в свою очередь, необходимы зюгановцы, при исчезновении которых левая общественность может начать задумываться о "странном".
Tags: путинизм
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments