боец "Октября" (octbol) wrote,
боец "Октября"
octbol

Севастопольский компромисс #Севастополь #Овсянников #Куликов #НочныеВолки #НВ #Гасфорт #выборы

Правительство Севастополя собирается отсудить у «Ночных волков» часть земли у горы Гасфорта. Об этом сообщил вице-губернатор Севастополя Илья Пономарев на сессии Законодательного собрания. Как передает корреспондент РИА «Новый День», речь идет об изъятии двух участков общей площадью 126 га. В правительстве подчеркивают, что все документы для решения вопроса «через суд» уже готовы (...) Поддержал вице-губернатора и местный депутат Вячеслав Горелов, который подытожил: «Карфаген должен быть разрушен»
"Команда Чалого" разворачивает наступление на севастопольскую базу "Ночных волков" далеко не в первый раз. До сих пор, правда, эти наскоки заканчивались не слишком удачно ("Ночных волков" просто так не возьмёшь), - но теперь у поддерживающего "команду" местного сатрапа (сменившего в своё время в этой должности "лужковца" Меняйло) имеется "мандат от всего народа", что, само собой, существенно расширяет возможности "команды". Вполне возможно, в скором времени базе "Ночных волков" придёт-таки конец.

Ну, а пока радикальное (к тому же плохо приспособленное к нынешним непростым условиям) крыло "Антимайдана в России" подвергается в Севастополе разгрому, - с умеренным "хозяева города", напротив, кое-чем делятся: "Заместитель командующего Черноморским флотом вице-адмирал Валерий Куликов будет представлять Севастополь в Совете Федерации (...) Вице-адмирал Валерий Куликов родился 1 сентября 1956 года в Запорожье. С 1974 года служил рядовым в погранвойсках Закавказского военного округа. В 1980 году окончил Черноморское высшее военно-морское училище имени П.С. Нахимова в Севастополе, получил направление на Черноморский флот. Служил... командиром ракетных крейсеров "Адмирал Головко" и "Москва"". Крейсер "Москва" в советские времена назывался "Слава", а нынешнее своё название получил совсем не случайно: "В 1990 г. "Славу" поставили на стапеля Николаевского завода для частичной модернизации. Плановые восемь месяцев превратились в восемь с половиной лет. Финансирование не поступало вообще, и первые пять лет крейсер сохранялся только благодаря самоотверженности экипажа. Шефская помощь столичной мэрии и лично Юрия Лужкова позволили найти средства для окончания ремонта". В общем, "лужковцы", и без того имеющие в верхней палате путинского как бы парламента весьма солидное представительство (один Пушков чего стоит), увеличивают его на ещё одного своего человека, представляющего, к тому же, "стратегически важный" регион.
Tags: АнтиПоклонная-Крым
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments