боец "Октября" (octbol) wrote,
боец "Октября"
octbol

Categories:

Баранина с мёдом #ЗолотаяОсень #Росгвардия #торжества #БольшойПраздник #Октябрь93 #Медведев #ТВ

В то время, пока зюгановцы и примкнувшие к ним торжественно обещали "не забыть и не простить", - правящая в России буржуазная шайка продолжала отмечать свой самый главный праздник.

Путинские телевизионщики и прочие "творческие люди" с бала по случаю перенесённого на памятную дату вручения премии "ТЭФИ" были отправлены на корабль: "В Подмосковье начинается акция «Первый в Росгвардии». Звездный десант, в составе которого популярные телеведущие нашего канала, отправился рано утром из Останкино в Балашиху, где дислоцируется знаменитая дивизия Дзержинского". В 1993 году "Дивизия имени Дзержинского" самым деятельным образом поддержала ельцинский мятеж: тамошние боевики участвовали и в блокаде Дома Советов, и в "обороне" телецентра "Останкино"... в "зачистке" 4 октября эти террористы, разумеется, тоже участвовали, отметившись, помимо прочего, стрельбой по своим ("В семь утра дзержинцы, выдвигаясь на бронемашинах к зданию парламента, обстреляли людей из Союза ветеранов Афганистана, которые изъявили желание защитить демократию на стороне Ельцина. Один из ветеранов был тяжело ранен. Таманцы, решив, что эти бэтээры перешли на сторону врага, открыли по ним свой огонь"). Нынче наследники ельцинских разбойников готовы продолжить их дело: "Бойцы элитного подразделения показали: реальный спецназ круче героев телебоевиков. И в огонь, и в воду. Работает отряд спецназа дивизии Дзержинского. Выявлена группа террористов. Задача — уничтожить", - и путинское телевидение, пожалуй, не было бы собой, если бы не рассказало об этом именно 4 октября.

Глава "питерского" правительства Медведев, тем временем, отправился на встречу со специально подготовленными тружениками села и, само собой, хорошо провёл время: "Премьер-министр РФ Дмитрий Медведев посетил сельскохозяйственную выставку "Золотая осень", которая проходит в Москве на ВДНХ с 4 по 7 октября (...) Медведев также подошел к стойке с уже приготовленными образцами, где попробовал дагестанскую баранину с медом. "Запахи идут правильные", - сказал Медведев и поблагодарил повара".

Тяжелее всех, по всей видимости, пришлось в "праздничный" день "национальному лидеру". Ему выпали напряжённые деловые переговоры, - и они оказались настолько напряжёнными, что под конец "гарант" рассказал анекдот про израильскую армию, - возможно, почтив таким образом память пресловутых "бейтаровцев" и, заодно, намекнув, что среди них, всё-таки, отнюдь не все были "простыми ветеранами Афганистана"...
Tags: Октябрь 1993
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments