боец "Октября" (octbol) wrote,
боец "Октября"
octbol

ДОПОЛНЕНИЕ К ИСТОРИИ ГРУППЫ "ОКТЯБРЬ"

Уже в ходе подготовки этой статьи стали поступать многочисленные вопросы читателей с просьбой уточнить отношение группы «Октябрь» к другим «военным» организациям оппозиционного толка.

Во исполнение этих просьб поясняем:

- Группа «Октябрь», как организация состоящая преимущественно из военнослужащих, различается с «Союзом офицеров» С. Терехова – по крайней мере, с московской организацией СО – постольку, поскольку идея национал – державности не совместима с принципами диктатуры пролетариата и особенно пролетарского интернационализма, являющимися основными принципами группы «Октябрь», а всё в полном составе руководство СО занимает руководящие посты в НДПР. Кроме того, не известно отношение СО к третьему руководящему принципу группы «Октябрь» – принципу общественной собственности на коллективные средства производства и природные ресурсы;

- Позиция Военно-Державного Союза относительно вышеперечисленных принципов нам не известна, известно только, что руководитель ВДС Задерей скомпрометировал себя лично (но не ВДС) постоянными контактами с психически неполноценным Федюшкиным и другими сомнительными и несерьёзными лицами;

- С МССО («Международным Союзом Спившихся Официантов», что ли?) группа «Октябрь» никаких отношений иметь не будет ПРИНЦИПИАЛЬНО, поскольку этот малочисленный «Союз», прикрываясь псевдокоммунистической риторикой, занимается раскольнической деятельностью среди офицерских организаций, объективно препятствуя объединению военнослужащих с целью возрождения Союза Советских Социалистических Республик и Советской Армии, а руководитель этого «Союза» генерал-майор запаса Фомин, присвоив себе воинское звание «генерал-лейтенант», ведёт себя недостойно, и, возглавляя ещё и так называемый «Международный комитет защиты политзаключённых» (всё-то у этого Фомина «международное»! Может быть, он и генерал-майор «международный»?), допускает лживые, оскорбительные высказывания и непристойные выходки по отношению к матери политзаключённого Л. Р. Смирновой.

Выдвинув в руководство («Президиум» – не шутка – дело!) этого самого «Международного (ну, конечно же!) Комитета» психически неполноценных (Басистова, Алёхин), сомнительных (Польченко) и несерьёзных (Губкина) лиц, гр-н Фомин наравне с ними участвует в их «международных» склоках, дрязгах и интригах, дискредитируя тем самым, правозащитное движение как таковое, превратив свой «штаб», находящийся по адресу: Семёновская наб. 3/1 корп.2 кв.42, в вызывающее недоумение соседей место сборищ крикливых чудаковатых субъектов бомжеватого вида.

- Наиболее перспективным с точки зрения возможного сотрудничества группа «Октябрь» считает Союз Советских Офицеров, идеологическая платформа и практическая деятельность которого хотя и не тождественны, но близки «Октябрю».

Командир группы.

Tags: ВДС, МССО имени Ховрина, Октябрь-большевики, ССО, Сергей Лундин, Союз офицеров, группа Октябрь
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments