боец "Октября" (octbol) wrote,
боец "Октября"
octbol

Categories:

На уровне болтовни #Кадыров #Зюганов #Ленин #Мавзолей #дискуссия #Стабильность #КПРФ #обычное

МОСКВА, 7 ноября 2017, 02:46 — REGNUM Воля граждан, решивших захоронить тело основателя СССР Владимира Ленина на Красной площади, требует уважения. Таким образом Геннадий Зюганов прокомментировал слова главы Чечни Рамзана Кадырова, заявившего, что лидеру КПРФ стоит извиниться за спор о Ленине.
В преддверии торжеств по случаю столетия Октябрьской революции развитие получил зачем-то начатый вожаками радикального крыла "Антимайдана в России" "исторический спор" о возможности перезахоронения Ленина. Как я и говорил, ввязавшись в "общественную дискуссию", Поклонская и Кадыров поставили себя на один уровень с заурядными участниками этого ежегодного представления. И вот, стало быть, один из этих самых заурядных участников, "Коммунист № 1" Зюганов, сказал то, что должен был сказать. Тут бы вожакам "Антимайдана в России" и остановиться, но они решили идти до конца: "На своём канале в Telegram чеченский лидер недвусмысленно намекнул, что ждёт от генсека коммунистов извинений. Ранее Зюганов назвал «болтовнёй» все разговоры о перезахоронении тела Ленина", - и, собственно, вот он, итог.

Поклонская и Кадыров требовали запретить показ в кинотеатрах фильма "питерского" режиссёра Учителя "Матильда", - но фильм вышел на экраны. Поклонская и Кадыров призвали перезахоронить Ленина, - но из "Кремля" им ответили, что такого вопроса нет в повестке, а какой-то Зюганов обвинил их в "провокационной болтовне". Кадыров, наконец, потребовал от Зюганова извинений, - но не смог добиться даже этого. Более того, зюгановцы, обнаглев до крайности, намекнули, что Кадыров то ли идиот, то ли предатель Отечества (и, к тому же, либерал)... и им за это ничего не было. Есть подозрение, что набранный в течение многих лет авторитет теряется именно вот так...
Tags: АнтиМатильда
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments