боец "Октября" (octbol) wrote,
боец "Октября"
octbol

Categories:

Чей он теперь?.. #РРП #РКП #КПРФ #коммунисты #Куринный #Ульяновск #НашиДепутаты #левые #выборы

- В виду подмены работы с трудовыми коллективами пустым фразерством на митингах, громкими пафосными и пустыми речами вместо деятельности со стороны социал–предателей шайки Сергея Биеца.

- В виду прямого и грубого нарушения Устава и программы, утвержденных съездом 2016 года.

- В виду самовольного переформатирования состава Центрального комитета партии самозванцами.
В данном конкретном случае важно не столько содержание заявления (об отделении РКП от РРП уже говорилось), сколько место появления перепечатки. "Контактная" группа бывшей Ульяновской организации Революционной рабочей партии теперь называется "РКП Ульяновск". Это обстоятельство не вызывает особого удивления: среди подписантов заявления о созыве "Фракции Рабочего крыла" РРП был видный представитель левой общественности Ульяновска Виктор Гусь.

Один весьма любопытный вопрос, напрямую связанный с Ульяновской организацией, однако, всё ещё не прояснён; он заключается в том, как именно РКП и РРП будут теперь делить "народного депутата" Куринного, попавшего в путинский как бы парламент при содействии РРП вообще и её ульяновского отделения в частности (вполне возможно, путинские слуги только потому и пропустили этого молодого и перспективного зюгановца в свой "парламент", что он сумел мобилизовать деятелей РРП). Ставку помощника депутата Куринный Гусю, кажется, не выделил, - но на зюгановских мероприятиях в Ульяновске ему предоставляют возможность выступать (к слову, в зюгановском отчёте о мероприятиях 7 ноября сего года Гусь обозначен, как "член КПРФ"); связь с "народным депутатом" у ульяновской организации РРП до самого последнего времени сохранялась, - а теперь эта организация, стало быть, ушла в РКП... не станет ли теперь и сам "кандидат от РРП", задним числом, "кандидатом от РКП"?
Tags: РКП, РРП
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments