боец "Октября" (octbol) wrote,
боец "Октября"
octbol

#КПРФ пока не захватывает #РусскийМарш в Новосибирске #Нск #инфа

Продолжем про "левый поворот" на "Русских маршах". Некоторые националисты в Новосибирске ранее обвинили партию Зюганова в попытке "приватизировать" мероприятие.

Один из главных новосибирских зюгановцев внёс уточнения: "Первое, ни Новосибирский обком КПРФ, в целом, ни лично Андрей Жирнов не участвуют в организации «Русского марша» в Новосибирске, следовательно, мы никого не раскалываем и никакую травлю не устраиваем. Второе, Алексей Баранов не является помощником депутата Жирнова. Третье, Алексей Баранов — это лидер новосибирского отделения незарегистрированной партии «Другая Россия». Четвертое, действительно, Алексей Баранов — мой друг, но на протяжении почти двух десятков лет своим товарищем я считал и Ростислава Антонова, и всегда защищал его".

Таким образом, пока можно поверить, что КПРФ на "Русские марши" не покушается. Вообще говоря, это для неё, действительно, было бы как-то уж слишком... много. Так что ответственной за "левый поворот Русских маршей" пока остаётся только "Другая Россия" неувядающего Лимонова.
Tags: Другая Россия, Лимонов, Путин работает с населением, Русский марш
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments