боец "Октября" (octbol) wrote,
боец "Октября"
octbol

Как и следовало ожидать #РусскийМарш #задержания #нацисты #Тесак

04112013_Yandex_vyd


Ну "надо же", первая новость в Топ-5 "Яндекса". Впрочем, ничего удивительного. Правда, "лимоновцев" никто не бил, и они вполне спокойно развернули своё это... которое "Отобрать и поделить!".

Судя по поступающим сообщениям, вроде этого: "Полицией были задержаны около 30 человек, в том числе за использование масок, мелкие нарушения общественного порядка, выкрикивание нацистских лозунгов и использование запрещенной символики", - "картинку сделали" последователи Марцинкевича-Тесака. Что замечательно: в прошлом году тот же самый Тесак совершенно спокойно кричал "Национал-социализм, да или нет?!", - получая вполне предсказуемый ответ от своих последователей; под камеру, в центре Москвы... стражи буржуазного порядка реагировали спокойно, то есть никак.

Заголовки новостей от "Дождя" просто умиляют: "ДВА ПРОРЫВА НА «РУССКОМ МАРШЕ». НЕСКОЛЬКО СОТЕН НАЦИОНАЛИСТОВ УБЕЖАЛИ С ШЕСТВИЯ В НЕИЗВЕСТНОМ НАПРАВЛЕНИИ" (провокаторов испугались, не иначе); "МИТИНГ ОТМЕНИЛИ ИЗ-ЗА ДОЖДЯ, НО «КОЛОВРАТ» ВСЕ-РАВНО ВЫСТУПИТ" (без комментариев).

В общем, буржуазное начальство в 2005 году породило "Русский Марш" (вроде как "альтернативу" демонстрациям 7 ноября, на которые ходили и некоторые националисты тоже), - оно же, спустя 8 лет, похоже, решило их угробить. Во всяком случае, для окончательной "маргинализации" мероприятия, кажется, сделано всё возможное. В общем, само по себе это было бы и неплохо, - но плохо то, что буржуазное начальство рулит политической ситуацией, как хочет, не встречая особого сопротивления (тем более - сознательного).
Tags: Путин работает с населением, Русский марш
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments