?

Log in

No account? Create an account
Межпартийная группа Октябрь-большевики, МПГ Октябрь-большевики, группа Октябрь, Октябрь-большевики

octbol


МПГ "Октябрь-большевики". Издание "На ножах"

Межпартийная имени товарища Сталина группа Октябрь-большевики


Previous Entry Поделиться Next Entry
Фельдъегеря отмщены #ГФС #спецслужбы #РФ #Россия #кризис #бандитизм #маневры #НАШЛИ #тайны
Межпартийная группа Октябрь-большевики, МПГ Октябрь-большевики, группа Октябрь, Октябрь-большевики
octbol
Начавшаяся осенью теперь уже позапрошлого года история, по ходу которой организованная группа людей в черном камуфляже обокрала путинских фельдъегерей, на днях, можно сказать, закончилась. Во всяком случае, стало, наконец, известно, что остановивший путинских посыльных отряд был-таки разгромлен, - и стражам путинского порядка удалось изловить его главаря:

В Подмосковье задержан организатор нападения на сотрудников фельдъегерской службы. Само преступление было совершено группой из шести человек в сентябре 2016 года на трассе Домодедово-Москва. Распылив газ в машине фельдъегерей, преступники похитили у них пистолеты, спецпочту и личные вещи
Сообщение от официального представителя ведомства Бастрыкина, правда, выглядит несколько странно: "Благодаря грамотно спланированным действиям следователей СК совместно с сотрудниками ГУУР МВД России и ФСБ России удалось установить не только местонахождение организатора, но и его причастность к совершенному преступлению", - отдалённо напоминая признание в том, что задержанного к делу просто "пришили", чтобы оно, неприятно "зависшее", могло быть, наконец, объявлено "раскрытым" (причастность к совершенному преступлению, всё-таки, устанавливается обычным расследованием, а не "грамотно спланированными" [заранее] "действиями следователей СК совместно с сотрудниками ГУУР МВД России и ФСБ России", "грамотно спланировать", скорее, можно именно "пришивание"; а тут ещё по-прежнему "непонятно, как преступники остановили спецавтомобиль", что тоже заставляет задаться вопросом, а тех ли взяли)... но это, возможно, просто накладка. Подмосковных боевиков, бросивших вызов аж путинским фельдъегерям, должны были искать, и искать хорошо, - так что, возможно, впрямь нашли всех; через полтора года. О судьбе похищенных документов "стражи закона" даже не заикаются, и это тоже объяснимо: за полтора года главарь боевиков мог успеть не только переслать оказавшуюся в его руках спецпочту всем заинтересованным лицам сразу, но и получить новые заказы (тоже ото всех).