боец "Октября" (octbol) wrote,
боец "Октября"
octbol

Оппозиция! К Зюганову - стройся! #Жириновский #ДеньНародногоЕдинства #4ноября

Митинг ЛДПР на Пушкинской площади

Жириновский на митинге признался в своем политическом бессилии

15:24 04/11/2013
По его словам, депутаты Госдумы одобряют различные законы по безопасности граждан, однако реально не принимают решения.

Заголовок не вполне соответствует содержанию того, что Жириновский говорил на самом деле, - но это-то и показательно. Жаль, журналисты РИА "Новости" (одно из крупнейших новостных агентств российского буржуазного государства) не обозначили, кто же из оппозиционеров "политически силён". Впрочем, ответ после всего сегодняшнего напрашивается уже, как бы, сам собой.

Полномасштабного "Разгона Русского марша" не случилось, и тем не менее... под 30 (из официальных 8000 - в данном случае имеют смысл только официальные показатели) повязанных в Люблино, 8 (из 700) задержанных на параллельном "монархическом" мероприятии в Щукино, - это Москва; около 50 человек (из 600) задержано в Сталинграде; 60 (из 500) задержанных в Ленинграде; 12 задержанных в Красноярске. Давненько "Русские марши" не были такими "урожайными", тем более разрешённые. В Благовещенске местный "русский вождь" почуял, что политическая погода в стране меняется: "Благовещенск, Ноябрь 04 (Новый Регион, Ольга Радько) – Организаторы «Русского марша» – руководители регионального отделения партии «Российский общенародный союз» – на «Русский марш» не пришли. Об этом сообщается на официальном сайте «Русского марша»".

Кстати... "монархисты", маршировавшие в Щукино, сообразили вполне себе радикально-демократическую резолюцию: "Русская коалиция действия предлагает в качестве общей программы Русского движения следующие тезисы: (...) отставка президента и правительства, роспуск Государственной Думы, суд над государственными преступниками и изменниками (...) передача власти русскому национальному правительству, полная депатризация власти и избирательной системы, созыв учредительного Земского собора и принятие нового Основного Закона страны (...) возвращение власти народным представителям, выборы в местные Земские Советы, утверждение власти непосредственно и неотвратимо ответственной перед народом, выборность судов (...) сокращение госаппарата, снятие пресса бюрократии с реального сектора экономики, уничтожение противоестественных монополий (...) возвращение бесплатных образования и медицины, национализация ведущих СМИ, нравственная цензура", - но... кому это интересно. Во-первых, "главный радикал" Савельев (который с 2003 по 2007 годы "случайно" был депутатом Государственной думы, а потом "случайно" преподавал в МГУ, - и там, и там, как известно, только "случайные" люди и водятся) старательно всё это дело архаизировал (ну вот кому, кроме Савельева, сейчас в России нужен "Земский собор"... поднимайте руки, товарищи, смелее), во-вторых, на то, что там предлагает "коалиция действия" из 700 человек, можно не обращать внимания, в-третьих, "закрепление статуса русской нации в Конституции" - это уже "не тренд" (даже я это дело заменил отточиями)... а "нравственная цензура" - совсем-совсем не тренд.

Завершает сегодняшнюю "картину дня", так сказать, "контрольный выстрел" от ещё одного рупора буржуазного государства, "Вестей":
 (фото ИТАР-ТАСС)

Националисты не смогли прийти на "Русский марш" без нацистской символики

В Москве в Люблино националисты собрались на "Русский марш". В акции участвовали казаки, футбольные фанаты и члены незарегистрированной Национал-демократической партии. На митинге не обошлось без задержаний.


В общем, буржуазное чиновничество изо всех сил изображает свой "левый поворот". Даже жутковато становится, местами. Кстати, по ходу дела оглашён план по завозу рабов в Россию на следующий год: "Всего в следующем году к работе на территории России привлекут 1 миллион 631 тысячу 586 работников-иностранцев, в том числе около 557 тысяч строителей и ремонтников, почти 119 тысяч водителей и машинистов подвижного оборудования, около 108 тысяч рабочих машиностроительной и металлообрабатывающей промышленности, а также более 275 тысяч неквалифицированных рабочих". Если подумать, числа для России небольшие (что объяснимо, поскольку настоящие рабы в требуемых количествах завозиться будут, как обычно, нелегально), - но информация вброшена сегодня с утра (на "Голосе России" процитированное сообщение появилось в 10:13)... видимо, тоже неслучайно.

Tags: Путин работает с населением, Русский марш
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments