octbol

Category:

"Есть #Грудинин - есть #Россия ..." #выборы #выборы2018 #КПРФ #путинизм #коммунисты #телевизор #ТВ

"Кампания Грудинина" чем дальше, тем больше приобретает вид не сказать, что сильно неожиданный, но весьма примечательный. А именно: Партия Зюганова, изначально взяв основную тяжесть "предвыборной работы" на себя, эту самую работу скорее не ведёт, чем ведёт, — зато антинародный режим сам начинает вести кампанию "главного оппозиционного кандидата". 

Пока зюгановцы устраивают скучные "встречи с избирателями" (о которых сами "избиратели", зачастую, ничего не знают... ну, кроме наиболее опытных, которые и без таких "встреч" проголосуют за любого, выдвинутого "Съездом"), — путинское телевидение в минувшие выходные показательно "расстреляло" Грудинина, пройдясь по "казусу Удальцова" (тут отработал, главным образом, "Первый канал") и "миллиардным счетам за границей" (расстаралась "Россия 1"). "Потоки грязи", вылившиеся на экраны "антинародного телевизора", за один воскресный вечер сделали то, чего Партия Зюганова, похоже, не собиралась делать вообще: "новое лицо" теперь уже точно известно всей стране и, в то же время, ему создан образ "опасного для режима" деятеля (которого приходится "давить всей мощью пропагандистской машины"). При этом, "компромат" на "народного кандидата" не особо-то впечатляет: в России на государственном уровне шумно "борются с офшорами" уже несколько лет, особого успеха эта "борьба" не приносит, о чём даже приходится говорить по телевизору, — налицо, короче говоря, некая "общая проблема" (выглядящая таковой для путинских телезрителей), и придирки к отдельно взятому Грудинину выглядят "политически мотивированными"... как, собственно, и должно быть

Впрочем, путинские пропагандисты, разумеется, знают меру, и "расстреливать" Грудинина так, чтобы к нему потянуло всех мало-мальски недовольных, конечно же, не будут (а то ведь, чего доброго, может произойти мобилизация недовольных, и потом даже сам Грудинин их не удержит). А зюгановцы, в свою очередь, не будут пользоваться телевизионным "подарком"; глава "Штаба народного кандидата" в выходные чётко расставил приоритеты: "Мы вступили в очень ответственный год. Вслед за 100-летием Великого Октября мы отметим 200-летие со дня рождения Карла Маркса, 170-летие «Манифеста Коммунистической партии», 100-летие со дня создания Красной Армии и Ленинского комсомола, 25-летие воссоздания нашей партии. Каждая из этих дат для нас многое значит, требует большой организаторской и пропагандистской работы", — раз и навсегда, между прочим, дав отлуп тем, кто утверждает, что для зюгановцев "самое главное выборы". Самым главным для начальства зюгановской партии-концлагеря, при всей важности "выборов", является, само собой, поддержание "порядка" на территории концлагеря, и ради этого можно пожертвовать даже "выборами"... особенно в нынешнее юбилейное время.

Тем более, что "партийное простонародье" уже многое "понимает правильно"... а если кому-то что-то непонятно, так надёжная "Советская Россия" всегда готова пояснить, устами "таких же простых людей": "Без Грудинина перспектив развития у России нет", — а что это может навеять какие-то нехорошие воспоминания, так ведь не в первый раз, и пора уже привыкать... Вопрос лишь в том, "дозрели" ли уже плохие коммунисты до того, чтобы окончательно превратиться в "добропорядочных путинцев".

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded