octbol

Categories:

Хорошая русская фамилия #Бабурин #выборы #выборы2018 #проституция #патриоты #Россия #борьба #война

Сегодня на широко известном в узких кругах Интернет-ресурсе "ФОРУМ.мск" появилась статья некоей Екатерины Виноградовой: "Что делает Сергей Бабурин среди "генетического отребья"?", — заканчивающаяся криком души: "Что меня покоробило в этом списке? Фамилия известного политика Сергея Бабурина - человека высоких патриотических взглядов и ничем себя не запятнавшего. Зачем ему быть одной компании со шлюходевицей, обозвавшей Россию «страной генетического отребья»?". Поскольку данный вопрос, полагаю, может волновать не одну только Екатерину Виноградову, а у меня есть свободное время, чтобы ответить, — отвечаю.

Всё, на самом деле, не просто, а очень просто. Но начать придётся с небольшого предисловия, которое, как, надеюсь, поймёт товарищ Читатель, совершенно необходимо. Нынче некоторые "истинные коммунисты" подрядились "разоблачать" зюгановского "народного кандидата", — того, который Грудинин, — "предъявляя" ему, в частности, что он, мол, "долгое время был лицом власти в качестве доверенного лица президента В.В.Путина". Так вот... подобное "доверенное лицо, предавшее своих доверителей" в "избирательном бюллетене" нынешнего года — не единственное. В частности, "человек высоких патриотических взглядов" Бабурин шесть лет назад был одним из "лиц" "предвыборной кампании" Зюганова (хотя официально в список "доверенных лиц", кажется, не входил). Ещё раньше, в 2007 году, он призывал своих единомышленников сплачиваться вокруг Партии Зюганова. А в конце 2016 года он же, если верить зюгановским пропагандистам, деятельно поучаствовал в начале той возни, которая, собственно говоря, и закончилась выдвижением Грудинина: "В этой ситуации, актуально и своевременно прозвучало обращение лидера Коммунистической партии Российской Федерации Геннадия Зюганова к представителям патриотических и антилиберальных сил России с призывом о создании широкого объединения народно-патриотических сил страны с целью отстранения от власти мирным демократическим путем правительства российских либерал-компрадоров и формирования в России Правительства народного доверия — Правительства индустриального возрождения России. С учетом вышеизложенного, РОССИЙСКИЙ ОБЩЕНАРОДНЫЙ СОЮЗ, одна из старейших национально-патриотических организаций России, с 1991 года борющаяся за торжество ПРАВДЫ и возрождение ВЕЛИКОЙ СТРАНЫ, заявляет о поддержке инициативы, изложенной лидером КПРФ в обращении к представителям народно-патриотических сил России, и призывает всех патриотов нашей Великой Родины решительно встать под знамена общественно-патриотического объединения «КПРФ — Народно-патриотический союз России» — для Победы в России сил Правды и Справедливости над силами лжи и коварства". Тут, правда, есть одна тонкость: означенное заявление Бабурина обнародовано исключительно зюгановскими ресурсами, поэтому нельзя исключать того, что зюгановские пропагандисты его просто сочинили... но, с другой стороны, в том самом 2016-ом Бабурин ходил на "парламентские выборы" в качестве кандидата от Партии Зюганова, — соответственно, ничего необычного в появлении тогда такого заявления не было бы.

А теперь, собственно говоря, о том, "что делает Бабурин" на нынешних "президентских выборах". Всё, как уже говорилось, не просто, а очень просто: "МОСКВА, 8 фев — РИА Новости. Центризбирком утвердил текст избирательного бюллетеня для голосования на президентских выборах 18 марта, передает корреспондент РИА Новости. В бюллетень включили фамилии восьми кандидатов: первым номером станет Сергей Бабурин, за ним по алфавитному порядку расположатся Павел Грудинин (2)...". То есть, не будь Бабурина, "народный кандидат" занял бы в бюллетене первую строчку. Поскольку же "ядерный электорат" российского "национального лидера" состоит из людей... ещё более примитивных, чем сверхчувствительное к изменениям температуры окружающей среды "электоральное ядро" зюгановцев (поклонники Путина даже подпись за своего кумира поставить могут лишь с большим трудом), — наличие Грудинина на первой строчке могло создать дополнительную неопределённость... а сейчас, когда и без того неопределённости всё больше, это никому не надо. Вот поэтому Бабурина и пустили на "выборы".

Ему, собственно, не привыкать не только "сотрудничать с КПРФ", — но и "предавать" Партию Зюганова: в 2003 году, например, "общенародный союзник" (до того весьма плодотворно, лично для себя, — зюгановцы его аж в заместители председателя как бы парламента продвинули, - сотрудничавший с "коммунистами" в "Красной Думе") поучаствовал в создании блока "Родина", который, вроде бы, "отгрыз" у Партии Зюганова изрядную часть "голосов избирателей". На самом деле, судя по всему, происходила "большая игра": Партия Зюганова тогда "боролась с семигинщиной", — и, соответственно, "склонялась влево" (как бы!). "Размежевание" с "патриотами-государственниками", ушедшими в "Родину", стало для "левого крыла" Партии Зюганова дополнительным поводом поднять голову... а потом, спустя пару лет, начальство зюгановской партии-концлагеря начало по этой поднятой голове стучать ("разоблачение неотроцкистов", "Дело Федорова" в Ленинграде, "Дело Уласа" в Москве и так далее), — и, вообще говоря, неплохо так настучало, недаром же у в конце концов вышедших из концлагеря коммунистов дееспособную партию создать так и не получилось. Как раз между "разоблачением неотроцкистов" и "Новым Ленинградским делом", к слову, Бабурин пристал вновь к Партии Зюганова, — с тем, чтобы нынче отстать от неё... вряд ли окончательно, такие люди не меняются.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded