octbol

Categories:

Кто-то очнулся #Грудинин #выборы #выборы2018 #КПРФ #пропаганда #телевизор #ТВ #реклама #ВНЕЗАПНО

Во вчерашнем выпуске "независимого народного" издания "Советская Россия" появилось очередное примечательное "письмо читателя", озаглавленное кратко и злободневно: "Очнитесь!". Это достаточно забавно выглядит само по себе: "Очнитесь! Уважаемая редакция газеты «Советская Россия»!", — но суть не в том.

По большей части сочинение ветерана труда П.Воробьева представляет собой обычный для узников зюгановского информационно-психологического концлагеря поток сознания, — однако вначале встречается и прозрение дивное... собственно, оно и делает примечательным весь обсуждаемый материал:

"Думающему человеку, посмотревшему телеящик, сразу, наверное, видно, кто для власти представляет опасность, и стараются его «мочить в сортире». Этот кандидат в президенты сегодня – Грудинин Павел Николаевич"

В общем, даже до самых покорных узников зюгановского концлагеря начинает потихоньку доходить, что с ними просто-напросто играют. Осознание идёт медленно, мучительно, раз за разом натыкается на сопротивление самого осознающего ("А еще есть путинские «коммунисты». Они тоже думают, что народ не видит настоящих коммунистов и его беспартийного, но достойного кандидата? (...) Мне непонятно, почему и Путин «просыпается» каждый раз только перед выборами", - и так далее), — но, тем не менее, идёт. Стало быть, нынешняя "предвыборная кампания", помимо прочих своих особенностей, может стать ещё и самой полезной за четверть века.


Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded