octbol

Categories:

Сразу очень много #Сирия #Ан26 #потери #АрмияРоссии #Афган2 #телевизор #Хмеймим #офицеры #выборы2018

Самолет Минобороны разбился на подлете к авиабазе Хмеймим. Погибли 32 человека — все, кто был на борту. Президент выразил глубокие соболезнования родным и близким погибших в авиакатастрофе, а также всему личному составу Министерства обороны в связи с потерей товарищей

По последним данным, в этой авиакатастрофе погибли 39 человек, из которых 27 — офицеры, включая по меньшей мере одного генерал-майора.

Вопрос о причинах случившегося, как обычно, — дело ясное, что дело тёмное. Путинский официоз, разумеется, утверждает, что самолёт никто не сбивал, — но было бы чрезвычайно странно, если бы он утверждал что-то другое. В то же время, несколько дней назад в Интернете появлялись сообщения о том, что оборону авиабазы Хмеймим в очередной раз пробили... да и произошла нынешняя авиакатастрофа как-то слишком своевременно: полторы недели до "судьбоносных выборов", меньше недели после проникновенного рассказа "национального лидера" о том, как российские космические корабли бороздят просторы воздушного океана... о "победе и разгроме", которые путинская армия учинила всем террористам в Сирии, пожалуй, можно уже и не вспоминать. Если причиной вчерашнего происшествия и была техническая неисправность, — то она явно была из разряда системных.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded