octbol

Только такой #хоккей и остался #КХЛ #Коваленко #СудьюНаМыло #драка #скандал #кризис #нервы #профсоюз

Глава профсоюза Континентальной хоккейной лиги Андрей Коваленко не смог сдержать эмоций во время матча Кубка вызова среди ветеранов, состоявшегося 9 марта в Одинцове. В одном из эпизодов он подъехал к судье Владиславу Киселеву и послал его в нокаут. Арбитра увезли в больницу. Незадолго до инцидента Андрей Коваленко был удален на две минуты за удар соперника клюшкой. Отбыв нарушение, он подъехал к судье и стал его избивать. После этого главу профсоюза КХЛ удалили с площадки до конца игры. Киселева же увезли в больницу, сообщает Чемпионат.Com

Вот казалось бы: хоккейная сборная путинской России только что выиграла Олимпиаду (впервые за 26 лет; тут, правда, нужно уточнить, что 26 лет назад олимпийский турнир выиграла сборная СНГ, нынешний - приехавшая туда в положении явного фаворита сборная "олимпийских атлетов из России"... у официальной сборной России, выступающей под трёхцветной власовской тряпкой, "взять Олимпиаду" всё никак не выходит, видимо флаг неудачный). А "национальный лидер", в нелёгкую "предвыборную" пору пытающийся быть близким к трудовому народу, на днях особо отметил заслуги профсоюзов. "Вожаку" профсоюза хоккеистов, вроде, остаётся только жить да радоваться, — ан нет... не получается... эмоции рвутся наружу.

Впрочем, удивляться нечему: время такое. Даже самые-самые "верхи" будто на иголках сидят, а уж про более-менее высокопоставленную обслугу и говорить нечего. Отсюда и срывы.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded