octbol

Categories:

Поэзия Бронзового века #Путин #путинизм #культура #выборы #выборы2018 #СильныйПрезидент #Стабильно

Одним из главных итогов восемнадцатилетнего правления нынешнего российского "национального лидера", — если вообще не главным, — стало, пожалуй, то, что в стране, подарившей миру Пушкина, Лермонтова, Некрасова, Тютчева... да, в конце-то концов, Есенина с Маяковским, — среди молодёжи огромную популярность приобрели поэты-песенники Oxxxymiron и Face. И я даже не хочу сейчас рассуждать о том, хорошо это или плохо, — я просто предлагаю Вам, товарищ Читатель, поразмыслить над этим обстоятельством. Культурный итог "эпохи Путина", — и, опосредованно, всех предшествовавших ей "эпох", — он вот такой. И нам всем предстоит с этим жить... некоторое время.

Ну, а поскольку приближается "судьбоносный день", — то было бы несправедливо, если бы сейчас вышеозначенные культурные силы не пришли на помощь тому, благодаря кому они, собственно, набрали силу. И — вот...

О том, что мог бы противопоставить этому всему небезызвестный "Кандидат-от-Народа", — говорилось давно, но в "Штабе" Грудинина культурной работой решили пренебречь... а правильно ли решили — узнаем совсем скоро.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded