octbol

Categories:

Через край #Кузбасс #Кемерово #ЗимняяВишня #Тулеев #Путин #трагедия #Система #Стабильность #дети

Сплочение российского народа с "верхами", столь ярко проявившееся на недавних, извиняюсь за это выражение, "президентских выборах", продолжает переходить на уровень физического контакта. Ещё недавно под Москвой били неудачливого главу района, а вчера прорыв полицейского оцепления случился в Кемерово: "Горожане самостоятельно прорвали оцепление полицейских на площади Советов и вышли к зданию областной администрации. Они требовали, чтобы Аман Тулеев вышел к ним. Однако, по словам очевидцев, глава региона уехал утром в сторону Кемеровского района, где у него находится дом". Впрочем, уже скоро путинское телевидение легализовало случившееся, объявив происходящее в Кемерово "народным сходом", а вылетевший в Кемерово "национальный лидер" даже "снизошёл" до встречи с представителями "низов".

Кому-то в связи с событиями в Волоколамске и Кемерово может показаться, что "Система валится", но лично у меня складывается совсем другое впечатление. "Верхи", долго и упорно раскручивавшие "судьбоносный день 2018 марта", добиваются своего: недовольные выводятся на улицы в удобное для "верхов" время. Для того, чтобы выгнать неподготовленных людей на улицы, бьют по детям: есть признаки того, что в волоколамском отравлении виновата отнюдь не пресловутая свалка, отключённая ровно 19 марта сигнализация в кемеровской "Зимней вишне" говорит сама за себя (к тому же, как выясняется, частные охранные структуры, сторожившие "Зимнюю вишню", были весьма тесно связаны с буржуазным государством).

При этом, можно предположить, что некоторая часть "верхов", выталкивающая на улицы "простонародье", попытается использовать народный протест против "национального лидера" и его окружения, — но даже если и так, то положение народа лучше не становится: "верхи", в любом случае, сделают всё, чтобы удержать народное движение в удобных для себя границах, и силы для этого у них сейчас, к сожалению, есть. Победить народу не позволят, — скорее уж всё кончится жестокой расправой и последующим скандалом по поводу того, что её жестокость была чрезмерной.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded