octbol

Categories:

Психологический террор? #Кемерово #ЗимняяВишня #ТЦ #ТРЦ #Москва #СПб #Казань #МЧС #террор #реалии

В столице произошло задымление в торговом центре "Свиблово", расположенном на улице Снежной. "Прибывшие спасатели отмечают слабое задымление на третьем этаже", — рассказал "Интерфаксу" источник в оперативных службах. В настоящее время решается вопрос об эвакуации людей

Огонь был быстро потушен автоматической системой пожаротушения, но телевидение, как можно заметить, успело об этом происшествии рассказать, — в то время, когда Россия ещё не отошла от случившегося в кемеровском торговом центре "Зимняя вишня".

Вчера череда "инцидентов" в торговых центрах продолжилась: утром полыхнуло в Ленинграде, в полдень стало известно о пожаре в Казани. В добавок ко всему, — вернёмся ещё раз в позавчерашний день, — через несколько часов после "инцидента" на улице Снежной московское подразделение МЧС по ошибке призвало жителей Москвы и окрестностей не выходить из домов в связи с загрязнением воздуха, как бы невзначай напомнив о "свалочном вопросе".

Не знаю, кому как, но лично мне кажется, что таких совпадений не бывает. Российское "простонародье" сознательно и целенаправленно "раскачивают", толкая на непродуманные, судорожные действия. Судя по всему, удары по детям будут продолжаться: "На трассе в Кемеровской области загорелся частный автобус, перевозивший из Ханты-Мансийска детскую волейбольную команду, передает ТАСС со ссылкой на экстренные службы региона. В результате происшествия пострадавших нет. Возгорание в моторном отсеке было ликвидировано собственными силами", — изящно дополняясь иными приёмами, имеющимися в запасе у "верхов". Надо признать, российская "элита" смогла весьма хорошо устроиться: народные беды "забивают" одна другую, а то, что сегодня оценивается как "огромное горе толкнуло людей на улицу", — уже завтра с лёгкостью может быть объявлено "недопустимой спекуляцией на трагедии", "политической провокацией" и, вообще, "попыткой реализовать технологии цветных революций".

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded