боец "Октября" (octbol) wrote,
боец "Октября"
octbol

Дальше ехать уже просто некуда #7ноября #РОТФронт #ФЛС #левые #коммунисты #КрасныйМарш

Итак... Честно говоря, даже не знаю, как бы это всё описать, чтобы никого не обидеть. Попробую протокольным языком.

Так и не сумев преодолеть чрезвычайно существенные разногласия между собой (например, можно ли терпеть на своих демонстрациях флажки радужной расцветки), московские объединения тех левых партий и организаций, которые "левее КПРФ", намереваются провести сегодня два отдельных неразрешённых буржуазным начальством шествия.

К 17-50 у станции метро "Баррикадная" (с тем, чтобы затем пройти на Площадь Восстания?!) соберутся представители зарегистрированной политической партии "Российский объединенный трудовой фронт", анархисты из "Автономного действия", сторонники "левой платформы" Левого фронта (то есть, на самом деле, тоже анархисты), сотрудники ИГСО (за всех, правда, обещать не могу, но Кагарлицкий будет с вероятностью 99,9%) и анпиловцы. Если всё пройдёт гладко, эта разношёрстная компания промарширует от "Баррикадной" до Площади Краснопресненская застава.

К 18-00 на Площадь Никитские ворота к памятнику Тимирязеву придут представители организаций, входящих в Форум левых сил (за вычетом вышеперечисленных), - и попытаются пройти по Тверскому бульвару до Новопушкинского сквера.

Соответственно... всем, кто готов рискнуть своим здоровьем, предлагается собраться к 18-00 у памятника Тимирязеву. При себе желательно иметь средства оказания первой медицинской помощи и стаканчики с воздушной кукурузой. Красные ленточки, а также топоры, вилы, косы, винтовки Мосина, автоматы Калашникова, пулемёты Максима, переносные зенитно-ракетные комплексы "Игла", - строго по желанию и под личную ответственность.
Tags: 7 ноября, комшиза
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments