octbol

Category:

Микрофонные шумы #Дума #Госдума #техника #сбой #кризис #авария #Стабильность #Москва #Мск #провода

Из-за технических неполадок в работе Госдумы сегодня был объявлен незапланированный перерыв. "Какая-то серьезная поломка", — сообщил первый вице-спикер Госдумы Иван Мельников. Проблемы со звуком возникли во время рассмотрения в первом чтении поправок в закон "О реабилитации жертв политических репрессий". Когда проект с трибуны начал представлять член фракции "Единая Россия", один из авторов документа Виктор Водолацкий, по всему залу пошли микрофонные шумы

Очередной повод восхититься стабильной, совершенно безаварийной работой московского жилищно-коммунального хозяйства. Семь лет без сбоев, однако: "Произошел скачок напряжения в сети, который вывел из строя систему звукообеспения зала пленарного заседания".

Стоит заметить, что с бывшим зданием Госплана СССР уже давно происходит что-то не то. И если от "вандалов" столичное буржуазное начальство его кое-как (с помощью забора) защитило, то от жилищно-коммунальных неурядиц путинский как бы парламент страдает... ну, не вместе со всей страной, конечно, но тем не менее.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded