octbol

"Игра в девальвацию" #Трамп #КурсРубля #КурсДоллара #суть #смысл #США #РФ #санкции #ВНЕЗАПНО #правда

Американский президент Дональд Трамп обвинил Россию и Китай в "игре в девальвацию валют", назвав это неприемлемым, передает РИА Новости. Об этом Трамп написал в своем Twitter.

О том, что американским "больших дядям" надоели путинские "игры" с курсами валют (в отличие от многочисленных "геополитических побед" путинского режима, эти "игры" действительно наносят ущерб крупным американским корпорациям), я рассказал читателям ещё в феврале 2015 года, как только одно солидное российское издание, связанное с вышеозначенными "большими дядями", сделало первый намёк на это.

Спустя пару лет, в феврале 2017 года, рассказал я и о том, что Трамп — как раз из тех американских капиталистов, кому означенные "игры" совсем не нравятся. 

Соответственно, для моих постоянных читателей недавнее заявление Трампа едва ли стало неожиданностью. Примечательно оно не столько новизной содержания, сколько тем, что "игры с курсами валют" были открыто названы "играми с курсами валют" ("Russia and China are playing the Currency Devaluation game"). Таким образом, американское буржуазное начальство сделало довольно значительный шаг в направлении раскрытия грязных тайн российской "элиты"... а там, мягко говоря, есть, что раскрывать.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded