octbol

Categories:

Выравнивание #Нагибин #ГЛОНАСС #карточкаМИР #бандитизм #террор #безопасность #реалии #Москва #Мск

В Москве и Подмосковье, — недалеко от Кремля, — продолжают происходить загадочные происшествия с очень непростыми людьми... с теми, на ком, можно сказать, и держится ельцинско-путинский режим.

В Подмосковье избит один из создателей системы МИР и ГЛОНАСС, гендиректор «Российской корпорации средств связи – ПС» Сергей Нагибин. Злоумышленники требовали от бизнесмена продать квартиру и отдать им 10 млн рублей, передает Infox.ru со ссылкой на источники. Нападение было совершено на выезде из поселка Лызлово. Несколько молодых людей преградили дорогу автомобилю Нагибина, а когда он вышел, затолкали в машину и стали избивать. Затем бизнесмена отвезли на ближайшую заправку и потребовали снять деньги с карты. Средств там не оказалось, и преступники поехали к Нагибину домой, где вскрыли пустой сейф. Потерпев неудачу, грабители дали Нагибину две недели на то, чтобы он продал свою квартиру и отдал им 10 млн рублей. Однако бизнесмен обратился в больницу, где зафиксировал гематомы и порезы, а затем – в полицию. Сообщается, что преступники уже пойманы, однако от потерпевшего не отстали – продолжают писать из СИЗО сообщения с угрозами.

Итак, с одним из создателей системы МИР и ГЛОНАСС поступили так, как будто он если и не "простолюдин", то, по крайней мере, обычный "бизнесмен". Более того, уже будучи пойманными (и, надо полагать, зная, "на кого наехали"), "обычные преступники" от потерпевшего не отстали... что намекает, по меньшей мере, на наличие у означенных преступников достаточно сильных сообщников на воле, а то и целой государственной крыши (от имени которой, они, собственно, и продолжают писать сообщения, даже находясь в изоляторе... к слову, сообщения из изолятора, ведь, кто-то ещё передаёт "на волю"). 

В общем-то, о потере правящей "питерской" шайкой способности создавать безопасные условия хотя бы для непростых обитателей своего государства известно уже давно. Появление же сообщения об "инциденте в Лызлово", ко всему прочему, совпало по времени с докладом Рогозина (заместителя председателя путинского правительства) "национальному лидеру" о переходе ГЛОНАСС на самоокупаемость, — это придаёт данному происшествию ещё более скандальный оттенок.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded