octbol

Categories:

"...употребить практическую силу" #Зюганов #КПРФ #кризис #борьба #инструменты #курс #ВернойДорогой

Вчерашний выпуск "независимого народного" издания "Советская Россия" порадовал узников зюгановской партии-концлагеря (к таковым можно отнести не только членов этой организации, но и деятельно сочувствующих, находящихся под психологическим контролем) очередной "программной" статьёй национального лидера левых и народно-патриотических сил.

В опусе, озаглавленном "Без смены курса страну не сохранить!", Зюганов, как обычно, рассказывает о том, что "все плохо, а будет еще хуже" (и даже приводит некоторые подтверждающие статистические данные), не обходит стороной и итоги недавних "президентских выборов": "Какими бы ни были результаты выборов, очевидно, что убедительную программу преодоления кризиса и успешного развития на них предложили мы" (то есть, если по-простому, "Наша программа была правильной, но уважаемые избиратели, сволочи этакие, проголосовали необъективно")... всё это можно долго анализировать, но, по большому счёту, не так уж это и интересно (в конце концов, за свою политическую жизнь Зюганов, на основе данных Росстата, написал, - а более-менее постоянные читатели "Советской России", соответственно, прочитали, - великое множество подобных статей, и общий итог у всех перед глазами).

Куда любопытнее практические шаги, которые "Коммунист № 1" предлагает предпринять потребителям своего "творчества". Партия-концлагерь "КПРФ" переживает нынче не самые простые времена, и одной болтовни насчёт того, что "Все пропадает", её узникам недостаточно. Узники желают действовать, и Председатель ЦК КПРФ, председатель Высшего совета народно-патриотических сил России улавливает этот запрос. Его ответ, как мне кажется, заслуживает того, чтобы быть приведённым полностью (обратите, товарищ Читатель, внимание на то, какие слова "Коммунист № 1" употребляет):

"Основоположник коммунистической теории Карл Маркс, 200-летие которого мы празднуем в этом году, говорил: «Идеи вообще ничего не могут осуществить. Для осуществления идей требуются люди, которые должны употребить практическую силу». Когда в конце 1990-х Россия, доведенная предателями, русофобами и авантюристами до дефолта, оказалась на краю пропасти, ее спасло от катастрофы коалиционное правительство Примакова–Маслюкова–Геращенко, поддержанное КПРФ и взявшее за основу наши предложения и наработки. Сегодня история повторяется, но уже на новом, еще более опасном витке. России жизненно необходима слаженная команда управленцев – истинных патриотов и настоящих профессионалов. Мы призываем граждан принять максимально активное участие в наших праздничных и протестных мероприятиях 1 и 9 мая. Заявить о своих законных социальных требованиях. Присоединиться к нашему призыву сменить разрушительный курс и сформировать правительство, которое осуществит эту задачу. Если хотим сохранить страну, следующий отчет правительства должен быть отчетом о результатах проведения новой социально-экономической политики. А послание главы государства – посланием о новом курсе, который позволит преодолеть кризис, сплотить общество и мирно, демократично вывести страну на путь созидания и развития"

Дальнейшие пояснения, думаю, излишни...

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded