боец "Октября" (octbol) wrote,
боец "Октября"
octbol

Другое 7 ноября #КПРФ #коммунисты

Как же после вчерашних безобразий "приятно" читать подобные сообщения...

КПРФ накажут рублем за несанкционированный митинг в Самаре

15:49 08/11/2013
КПРФ могут оштрафовать за несанкционированный митинг и шествие в Самаре.


"Реготделение партии КПРФ в четверг провело митинг и шествие, посвященные 96-летию годовщины октябрьской революции 1917 года. По данным полиции, в мероприятиях приняли участие около 300 человек.
"С администрацией города Самары не был согласован маршрут шествия и время проведения митинга", — говорится в сообщении. Как рассказали РИА Новости в полиции, никого из митингующих не задерживали. В отношении организатора мероприятия составлен административный протокол. Партии грозит штраф до 100 тысяч рублей"
, - это, стало быть, Куйбышев... От себя вношу рацпредложение: вместо того, чтобы взимать с зюгановцев штраф, - просто удержать нужную сумму при выплате им из бюджета причитающихся денег. Все будут довольны.

А вот - новость из Уфы: "7 ноября в Уфе прошел традиционный митинг представителей КПРФ. Под марши духового оркестра коммунисты прошли небольшое расстояние между двумя остановками - от Госцирка до площади напротив уфимской мэрии. В демонстрации приняли участие около 100 человек, передает корреспондент ИА REGNUM. Наблюдатели отметили, что в рядах митингующих отсутствовало 9 из 10 депутатов местного Госсобрания от фракции КПРФ, а сам митинг проходит в "неустановленном" месте, так как с декабря 2012 года действует республиканский закон о местах проведения публичных мероприятиях, и площадь у уфимского горсовета в перечень разрешенных мест не входит".

Заметим, ни Куйбышев, ни, тем более, Уфа к "красному поясу" никогда не относились. Но времена региональной вольницы прошли, и правила теперь для всех одни...

ВАЖНОЕ ДОПОЛНЕНИЕ.
XV Съезд Коммунистической партии Российской Федерации

КПРФ заработала больше всех партий в России в третьем квартале 2013 г

19:04 08/11/2013
Согласно представленным в ЦИК сведениям, в третьем квартале 2013 года политическим партиям поступило имущество на общую сумму более 420,5 миллиона рублей, из них денежные средства составили около 279,2 миллиона рублей.

"Самые большие поступления в третьем квартале были у КПРФ — более 108,5 миллиона рублей; ЛДПР — 82,8 миллиона рублей; "Единой России" — 76,7 миллиона рублей и "Патриотов России" — 61,5 миллиона рублей", - антинародный буржуазный режим сам проговорился про "левый поворот"?!
Tags: 7 ноября, КПРФ, Путин работает с населением, капитализм
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments