octbol

Categories:

"...формально еще нельзя назвать дорогой" #КрымскийМост #Крым #КрымНаш #Путин #НочныеВолки #ПДД #НВ

На днях правящая Россией «питерская» буржуазная шайка устроила большое празднество по случаю открытия достроенного-таки транспортного моста между Крымом и Кубанью. И, — как это частенько бывает у «питерских», — не обошлось без... накладок:

МОСКВА, 16 мая — РИА Новости. Президент России Владимир Путин не нарушил правил дорожного движения, находясь во время проезда по Крымскому мосту за рулем КамАЗа не пристегнутым ремнем безопасности, поскольку этот участок формально еще нельзя назвать дорогой. Об этом РИА Новости заявил заместитель начальника центра по связям с прессой и общественностью Федеральной службы охраны (ФСО) Денис Симонов

Уж не знаю, просто расслабились ли «национальный лидер» и те, кто за ним стоит, или боялись, что ремни безопасности случайно удушат «национальное достояние» в прямом эфире... так или иначе, теперь «хозяевам страны» пришлось официально признать, что «дорогу жизни», которую они только что торжественно открыли, на самом деле... формально ещё нельзя назвать дорогой.

А ещё до того, как путинские «федеральные охранники» выступили со своим скандальным заявлением, «Крымский мост» был помечен представителями «Антимайдана в России». Следуя примеру «национального лидера», они уже совсем не стеснялись: «Тысячи мотоциклистов из клуба "Ночные волки" совершили мотопробег по Крымскому мосту. Колонна байкеров выехала поздно ночью 16 мая. По словам лидера клуба "Ночных волков" Александра Залдостанова, инициатором мотопробега являлся не он лично, а рядовые члены мотоклуба. Первыми в колонне ехали люди, которые, по словам "Хирурга", отличились во время Крымской весны, а также на Донбассе». 

Правила дорожного движения «Антимайдан» нарушал торжественно и на показ. Представители заказчика объекта аж заскулили, и теперь, формально, «Хирургу» и соратникам грозит штраф. Правда, чтобы его выписать, помеченный «Ночными волками» стратегический объект придётся формально признать дорогой, а тогда — либо наказать самого первого нарушителя, либо расписаться в том, что правила в их государстве действуют не для всех.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded