octbol

Categories:

Крымский пакет #Крым #секретно #КрымНаш #тайны #потери #кризис #энергоснабжение #Россия #РФ

Под конец прошлой недели стало известно о весьма занятном происшествии, случившемся в Москве:

В центре Москвы обнаружили схемы энергоснабжения Крыма. Как передает корреспондент РИА «Новый День», в документах с грифом «секретно» содержалась информация о взаимодействии электростанций полуострова. Схемы, выполненные типографским способом, были сложены в бумажный сверток, который валялся на детской площадке во дворе дома в Серебряном переулке. Бумаги обнаружил 64-летний специалист по пожарной безопасности, сообщает «МК». Мужчина передал свою находку в полицию.

Тому, что произошедшее стало достоянием гласности, удивляться не приходится... вот если бы 64-летний специалист по пожарной безопасности проявил чуть большую гражданскую сознательность, и отнёс свою находку в ФСБ или ФСО — тогда другое дело. А раз находка оказалась в распоряжении ведомства Колокольцева, — то получите утечку, естественно через «Московский Комсомолец».

Казалось бы, у пропажи и гласного обнаружения секретных «крымских» документов нет никакой (кроме пространственно-временной) связи с тем, что «железная» счетовод «питерских» Голикова расплакалась, прощаясь с как бы парламентом... но на самом деле, видимо, тут имеется-таки сущностная связь.

Похоже, «питерский» порядок всё-таки, — несмотря на все усилия, предпринятые ради его «стабилизации», и кажущиеся успехи, достигнутые на этом направлении, — начинает осыпаться. Отсюда, кстати, и провокации против народа, — «простых людей» из последних сил пытаются толкнуть на «бунт», пока у антинародного режима ещё есть силы, чтобы его подавить. Пока ещё силы есть, — но они, похоже, уже на исходе. Потому и шумные провалы идут один за другим, потому и сдают нервы даже у самых спокойных «столпов порядка».

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded