боец "Октября" (octbol) wrote,
боец "Октября"
octbol

Category:

Другое 7 ноября. Шествие КПРФ. Москва. ФОТОРЕПОРТАЖ #КПРФ #7ноября #революция #Левыйфронт

GEDV0051
"Макдональдс" недалёк


Ну, а теперь самое время рассказать о демонстрации в честь годовщины Октябрьской революции, которую устроили зюгановцы. Если в некоторых других городах партии Зюганова что-то не согласовывали, - то в Москве ей создали тепличные условия: сбор на Пушкинской площади, перекрытие улицы Горького ("Тверская") наполовину, митинг на Площади Революции.

GEDV0052


В общем, обычная "спокойная демонстрация". Три года назад покойный Олег Романов описал её стандартную схему:

В Москве на крупных митингах был неоднократно, и могу засвидетельствовать, что "беспартийных", специально пришедших поучаствовать, незначительно, даже на 1-9 мая. "Случайно зашедших" нет вовсе, по причине организации охраны митинга силами правопорядка. Вот вам стандартная программа мероприятия:

1. Сбор на площади А. Площадь по периметру огорожена временными ограждениями и шеренгами милиционеров. Движение перекрыто. На площадь можно пройти только в одном месте, через металлодетектор. Металлодетектор устанавливается подальше от выходов метро, и чтобы дойти, приходится обходить площадь по периметру.

2. Движение по перекрытой улице от площади А к площади Б. Колонну, опять же, окружив по периметру, сопровождает милиция. Нет, никто, как правило, не препятствует выходу за периметр или входу в колонну. Но из мимо проходящих граждан мало кто на это решается.

3. Митинг на площади Б. Повторяется та же история, что и в пункте А.

20.09.2010

С тех пор, помимо переименования милиции в полицию, изменилось только то, что проходов на "площадь А" теперь несколько больше, а шеренги стражей буржуазного порядка на мероприятиях КПРФ немного поредели, поскольку московское отделение КПРФ, вместе со всей партией, окончательно превратилось в придаток буржуазного государственного порядка.

GEDV0055
В Левом фронте про зюгановский оппортунизм всё знают, но помаршировать-то всё равно хочется...


GEDV0060
Народу, для самого начала вечера рабочего дня (сбор на Пушкинской площади был объявлен на 16-30), Зюганов собрал немало


GEDV0061
Голова колонны


GEDV0062
Строятся останки Левого фронта


GEDV0066
На сцене появляются флаги национал-социалистического движения "Русский лад" - мошеннического проекта зюгановцев для привлечения доверчивых "консервативно настроенных" граждан


GEDV0071


GEDV0073
Крайности сходятся, иногда


GEDV0079
Левый фронт заставил "Русский лад" свернуть налево...


GEDV0081
Исторический реконструктор


GEDV0083
Шествие началось. Вася С Хвостиком опять что-то орёт, вероятнее всего: "Капитализм - дерьмо!"


GEDV0085
КПРФ, наконец-то, заметила наличие в России голодающих, - а националисты, в свою очередь, заметили наличие КПРФ, правда уже давно


GEDV0088
"Имперка" приближается к Кремлю; кстати, когда одинокий мужичок с "имперкой" проходил мимо колонны Левого фронта, - Вася встретил его приветствием: "Имперка - это радужка!". Понял ли мужик, о чём идёт речь, неизвестно



На Площадь Революции я с зюгановцами не пошёл, чтобы не опоздать на Красное Винтилово
Tags: 7 ноября, КПРФ, Левый фронт, Олег Романов
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments