Научная база #Ярославль #приставы #ФССП #астрология #алименты #наука #зодиак #статистика #тенденции

«Правоохранительные» органы Ярославля и окрестностей, славные стойкими монархическими убеждениями своего личного состава, порадовали некоторое время назад российскую общественность успехами на ниве научного осмысления своей собственной работы с населением:

ЯРОСЛАВЛЬ, 31 мая 2018, 15:45 — REGNUM  Судебные приставы Ярославской области выяснили, какие знаки зодиака не платят алименты чаще всего. Об этом корреспонденту ИА REGNUM сообщили в Управлении службы судебных приставов по Ярославской области. На основании многолетних наблюдений и имеющихся статистических данных, приставы попытались максимально близко просчитать портрет нерадивых родителей. Ярославские приставы считают, что в основном отцы-алиментщики по знаку-зодиаку — это Львы, Раки и Рыбы. Их возраст колеблется от 38 до 42 лет. Чаще всего неплательщики рождаются в год Козла по восточному календарю

Как мне кажется, это — просто замечательная новость. Судебные приставы Ярославской области, творчески развивая начинания высшего государственного руководства, определённо вышли на новые высокотехнологичные рубежи. От открывающихся перспектив же, право слово, просто-таки дух захватывает. Конечно, происходящее отдаёт чем-то захолустным, но на это, в конце концов, можно уже просто не обращать внимание.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded