octbol

" #ЗимняяВишня " покраснела #Иркутск #КомсоМОЛЛ #дети #пожар #авария #КПРФ #Левченко #зюгановцы

Пришедшийся на конец прошлой недели День защиты детей ударно отметили в краю победившей зюгановщины, — Иркутской области:

Термические ожоги первой и второй степеней получили восемь детей от 7 до 10 лет при проведении химических опытов в иркутском торгово-развлекательном комплексе "Комсомолл". Пожарная сигнализация не сработала из-за отсутствия интенсивного открытого горения и задымления, пояснила глава отдела маркетинга ТРК Евгения Малышева

Говорить о том, что возглавляющий регион зюгановец Левченко до сих пор не в отставке, пожалуй, излишне. Более того: никакие «народные сходы» с требованием моральной отставки Левченко тоже почему-то не собираются, хотя за пару лет этот зюгановский управленец уже наработал себе «послужной список», вполне сопоставимый с таковым у безвременно отставленного Тулеева (одна только история с «Боярышником» чего стоит). Видно, некоторые «губернаторы» в ельцинско-путинском государстве являются более равными, чем все прочие.

Едва ли удивит Вас, товарищ Читатель, и то, что «независимое народное» издание «Советская Россия», обычно столь бдительно отслеживающее «социальную хронику» ельцинско-путинского государства, о событиях в «Комсомолле» помалкивает. В выпуске от 2 июня — ничего, но это можно было бы объяснить тем, что подготовить материал о событиях 1 июня просто не успели... однако и в выпуске от 5 июня — снова вообще ничего. Ни рассказа о происшествии, ни хоть каких-то попыток объяснения (ну, там, «происки врагов», месть за «принципиальность», ещё что-нибудь), — даже выдумывать оправдания для «красной команды» зюгановским пропагандистам лень.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded