octbol

Categories:

Отдельный хор #СКР #Чемпионат #ЧМ2018 #футбол #СК #Бастрыкин #Дрыманов #Москва #Мск #культура

Ведомство видного «питерского» деятеля Бастрыкина, известное как «Следственный комитет России», вовсю продолжает обустраивать своё собственное государство в государстве. И, естественно, мимо такого шикарного «информационного повода», как начавшийся в России чемпионат мира по футболу, государственные строители пройти просто не могли. Свою особую сборную ведомство, правда, выставить не смогло, — на это ему пока не хватает мощностей, — зато придало общей сборной своё собственное музыкальное сопровождение:

МОСКВА, 14 июня 2018, 11:22 — REGNUM  С целью поддержки российской футбольной сборной на чемпионате мира сотрудники Главного следственного управления СКР по Москве записали музыкальный клип. Ролик опубликован на официальном Youtube-канале ведомства. «Все сотрудники Следственного комитета сегодня болеют за наших футболистов! Столичные следователи даже подготовили музыкальный клип в поддержку сборной России», — говорится в сообщении пресс-службы

Для раскрутки своей культурной вылазки «гвардейцам» Бастрыкина пришлось использовать американский сервис «Youtube» (одно из глобальных СМИ, которые, по последним данным, активно используются для дестабилизации обстановки в стране), — увы, «следственное телевидение» пока ещё не может в полной мере обслуживать возрастающие потребности нового государственного образования. Вопрос об отношении к акции столичных следователей их старого начальства пресс-служба ведомства тоже, к сожалению, не прояснила.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded