octbol

"...пока преждевременно" #Песков #Путин #ПенсионныйВозраст #пенсия #реформа #ХитрыйПлан #ХПП #опять

Вчера пресс-секретарь российского «национального лидера» Песков, похоже, ненароком (?) выболтал очередной хитрый план:

МОСКВА, 18 июня. /ТАСС/. Говорить о позиции президента России Владимира Путина по повышению пенсионного возраста пока рано, этот вопрос еще обсуждается в кабмине. Об этом заявил журналистам пресс-секретарь российского лидера Дмитрий Песков, отвечая на вопрос, может ли Путин внести поправки к соответствующему законопроекту или наложить вето на документ. "Мы с вами не видим пока окончательных очертаний этой [пенсионной] реформы, которая будет проведена, поэтому пока преждевременно обращаться к президенту", - отметил пресс-секретарь

Задумка, по всей видимости, состоит в том, что когда «пенсионная реформа» несколько продвинется, а россияне (точнее, определённое поколение россиян), хорошенько осознав, чем «преобразования» им грозят, возопят достаточно громко, — на исторической сцене появится, наконец, «национальный лидер» и, решительным движением своей «милосердной» руки... допустим, отложит начало «реформы» до 2025 года, милостиво позволив лицам до 1965 (1970) года рождения выскочить на пенсию, как рассчитывали, а некоторым из более молодых представителей того же несчастного поколения дав послабление. После этого в ряды основной массы недовольных будет внесён раскол, «счастливчики», согласно задумке, полюбят «национального лидера» или станут любить его ещё сильнее... а «дети Перестройки», как уже говорилось, на пенсию вряд ли когда-нибудь и рассчитывали всерьёз, так что против «реформ» выступать не будут.

Прикидывать, насколько очередной «хитрый план» осуществим, не буду. Отмечу пока только, что ельцинско-путинское государство в который уже раз ведёт себя, как заправский террорист. По сути дела, наши родители, — да и вся Россия, вместе с ними, потому что у них есть не только дети, но и их родители, переживать вынуждены все (с соответствующими последствиями для здоровья), — сейчас взяты в заложники, и захватчики, ничего не стесняясь, обсуждают, кого пощадить, а кого нет (вот, женщин 1963 года рождения и мужчин 1958-го уже отпускают, потом могут выпустить и ещё кого-нибудь)... да ещё и, вот, устанавливают очерёдность, к кому из них когда можно обращаться.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded