octbol

Сокращение Урала #Холманских #Урал #УрФО #ТрудовойУрал #Уралвагонзавод #Карлин #Чичерина #Семья

На днях появились сообщения о грядущей отставке знатного «уральского рабочего» Холманских с должности путинского надсмотрщика... ну, то есть, «полномочного представителя» в «Уральском Федеральном Округе»:

Затянувшаяся интрига с будущим уральского полпреда Игоря Холманских близка к разрешению. Как сообщают источники РИА «Новый День», полпред все-таки покидает свое место и переходит в Ростех. «Директива из Ростеха уже пришла, он в должности с 28 числа. В этот день должно пройте собрание акционеров УВЗ, его представление состоится там», – рассказал собеседник агентства

Официальных подтверждений я пока не видел, но если данные источников РИА «Новый День» соответствуют действительности, то следует отметить, что дела у «уральских» идут очень и очень неважно. О «кубанском» пути говорить, конечно, пока ещё рановато, и тем не менее... только за последний месяц наследники Ельцина потеряли принадлежавший им Алтайский край, у представителя одной из самых влиятельных семей клана отобрали автомобиль (а его отца перед этим довели до личного банкротства), — да, в добавок ко всему, с одной сравнительно популярной «уральской» певицей (деятельной участницей «Антимайдана в России») обошлись совсем уж грубо. Похоже, «уральским» только и остаётся, что надеяться на успех очередного проекта Бакова.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded