octbol

Categories:

Посмотрите на себя #Пенсия #ПенсионныйВозраст #ХитрыйПлан #ЧМ2018 #Чемпионат #провокация #технологии

В связи с «пенсионным вопросом» пришла мне в голову одна мысль, с которой, возможно, следовало вообще начинать все рассуждения, с этим связанные. Наличие у российских «верхов» некоего «хитрого плана», составной частью которого является «пенсионная реформа Медведева», заподозрили уже многие, — но вот заключаться он может совсем не в том, в чём может показаться.

«Верхи» всё делают слишком нарочито. Слишком бросается в глаза «увязывание» начала «преобразований» с чемпионатом мира по футболу (где российская сборная пока выступает довольно успешно... и такое развитие событий, учитывая состав группы, вполне можно было предвидеть; путинские футболисты, конечно, могли проиграть и Египту, и даже Саудовской Аравии, — за 25 лет сборная «Новой России» неоднократно доказала, что может опозориться, играя против любого соперника, — но, в общем и среднем, этих соперников, да ещё и играя дома, должна была проходить). «Национальный лидер» слишком откровенно «дистанцируется» от того, что начали его только что назначенные на свои должности министры... 

Короче говоря, расчёт «верхов» может быть вовсе не на то, чтобы протащить «реформу» под шумок, — а на прямо противоположное. Очень может быть, — и это нельзя не учитывать, — что «верхи» рассчитывают как раз на то, чтобы спровоцировать «простонародье» на «бунт»... не только откровенно антинародным содержанием «реформ», но и внешним видом, который они принимают. «Простым» людям нагло показывают, что держат их за дураков.

В связи с этим стоит напомнить, что провоцировать народ на «бунт» начали ещё зимой, уже в марте добились некоторых успехов«Междуреченском-2010», конечно, не сравнить, и тем не менее... можно предположить, что Кузбасс растащили, и включиться в движение против «пенсионной реформы» в полную силу горняки уже не смогут)... а сейчас «стражи порядка», как и в преддверии «президентских выборов», находятся в полной боевой готовности (как раз в связи с чемпионатом мира по футболу, который нужно охранять). Собственно говоря, они как были приведены в полную боевую готовность зимой-весной, так и пребывают в этом состоянии. Естественно, постоянное пребывание в напряжении не может не сказываться на их боевых качествах... но эту тему я пока развивать не буду.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded