octbol

Category:

За #Симбирск ответят... #Ульяновск #Антимайдан #коррупция #медицина #здравоохранение #монархизм

Весьма забавная история происходит прямо сейчас в Ульяновской области. Уже в силу своего названия край этот занимает особое положение, и тамошнему буржуазному начальству приходится особенно трудно, когда приходится выбирать своё место в борьбе...

В общем, сначала, видимо, тамошнему сатрапу Морозову сказали поработать с левой общественностью. Он стал выполнять поставленную задачу, но быстро понял, что работа ему поручена крайне неблагодарная. Загрустил тогда ульяновский сатрап, — и, недолго думая, стал искать выходы на «Антимайдан в России». Выходы нашлись, и хотя сотрудничество сразу не задалось: «На мемориале, открытом Хирургом и ульяновским губернатором, нашли ошибку. Ошибка — грамматическая. Один из фрагментов надписи гласит: «Ульяновцы учавствовали во всех крупнейших сражениях» (орфография сохранена)», — Морозов почувствовал себя спокойнее.

Вскоре он уже вполне освоился на «Антимайдане»: «Сергей Морозов считает, что «историческое имя» Ульяновска – Симбирск – «соответствует его ментальности». Но решение – за жителями региона», — но «питерские» не собирались отпускать начальника «стратегического» региона просто так. Ответный удар последовал незамедлительно: «УЛЬЯНОВСК, 28 июня 2018, 16:42 — REGNUM  В Ульяновской области в региональном минздраве сегодня, 28 июня, проводятся обыски и следственные действия». Следственные действия проводили так старательно, что сердце ульяновского «министра здравоохранения» не выдержало: «УЛЬЯНОВСК, 29 июня 2018, 11:27 — REGNUM  Министра здравоохранения, семьи и социального благополучия Ульяновской области Рашида Абдуллова экстренно госпитализировали в больницу после обысков в здании регионального минздрава, сообщил 29 июня источник в пресс-службе ведомства».

Вскоре последовали организационные выводы: «В Ульяновской области в связи с обысками в региональном минздраве принят ряд кадровых решений. От занимаемых должностей на «время следствия» отстранены министр здравоохранения и руководитель АО «Ульяновскфармация»».

По самым последним сообщениям, вслед за ульяновским «правительством» под «каток» попал уже и тамошний как бы парламент:

Басманный районный суд Москвы арестовал Игоря Тихонова - председателя комитета Законодательного Cобрания Ульяновской области по социальной политике, обвиняемого в крупном мошенничестве

Вопрос о том, достанется ли непосредственно ульяновскому сатрапу, или на сей раз дело ограничится запугиванием, остаётся открытым.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded