octbol

Categories:

Никакой пользы #КПРФ #пенсии #ПенсионныйВозраст #ПенсионнаяРеформа #отзывы #повышение #реформа #гады

Некоторое время назад журналисты информационного агентства «Regnum» подняли, — но, к сожалению, не стали развивать, — прелюбопытнейший вопрос:

ОРЕЛ, 18 июля 2018, 17:17 — REGNUM  Правительство и совет депутатов Орловской области не выразили свою позицию по проекту пенсионной реформы. Напомним, отзывы от регионов по резонансному законопроекту, предполагающему в том числе и повышение пенсионного возраста, должны были поступить в Государственную думу РФ до 17 июля

Как говорится, следите за руками. Партия Зюганова нынче, как и положено «Главной оппозиционной силе страны», организует борьбу против повышения пенсионного возраста. Сам «Коммунист № 1» ругается с «парламентской трибуны», на местах «активисты» кое-как собирают «акции протеста».

Между тем, в России есть целых два региона, где «у руля» стоят представители Партии Зюганова — Орловская и Иркутская области. И вот, стало быть, когда руководство российского как бы парламента «спросило регионы» о «пенсионной реформе», дав местным правительствам и «региональным парламентам» высказаться отдельно (то есть, даже отсутствие у их сторонников большинства в «региональных парламентах» не помешало бы «красным губернаторам» сказать своё веское слово), — «красные губернаторы»... предпочли отмолчаться. Во всяком случае, само «парламентское» начальство сообщает: «Отрицательных отзывов [на законопроект] из регионов со стороны губернаторов и заксобраний не поступало»; возможно, разумеется, что лживая буржуазная пропаганда замалчивает отважные выступления «красных губернаторов» против антинародного законопроекта, но... с текстами этих отважных отрицательных отзывов, почему-то, нельзя ознакомиться не только в официозных источниках, но и в зюгановских изданиях. 

Видимо, этих смелых отзывов, всё-таки, не существует в природе. То есть, тогда, когда от «губернаторов»-зюгановцев требовалось поддержать борющийся народ всего-навсего официально оформленными бумажками, — они струсили даже составить эти самые бумажки. Вот такую «пользу» приносит существование «красного пояса» российским трудящимся...

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded