octbol

#Пропаганда и жизнь #Смолов #ДТП #селфи #Краснодар #футбол #кино #КиноИНемцы #путинизм #стильжизни

В полку удивительных людей, порождённых «эпохой путинизма», - очередное пополнение. Встать в строй самостоятельно, по собственной воле, без какого-либо принуждения решил игрок футбольного клуба «Краснодар» Смолов:

Нападающий сборной России и «Краснодара» Федор Смолов сделал селфи на месте аварии в Краснодаре. Об этом сообщает телеканал РЕН ТВ. На фотографии форвард запечатлен вместе с поклонником. По информации телеканала, снимок сделан вскоре после происшествия. 2 августа Telegram-канал 112 сообщил, что Смолов пришел в полицию и объяснил бегство с места ДТП. По словам футболиста, он уехал из-за плохого самочувствия. Сообщалось, что спортсмен попал в аварию, находясь за рулем BMW, принадлежащего его девушке. Он не справился с управлением и врезался в дорожное ограждение на Ставропольской улице в Краснодаре. В результате автомобиль снес забор и получил значительные повреждения кузова. Футболист управлял BMW M5 First Edition — эксклюзивным автомобилем, тираж которого в России составляет 20 экземпляров. Его стоимость начинается от девяти миллионов рублей.

В связи с этим происшествием, — которое, по счастливой случайности, обошлось без жертв, всё ограничилось порчей имущества, — хочется ещё раз вернуться к вопросу об «американской пропаганде». Приходится, всё-таки, признать, что фильм «Красный воробей» создаёт несколько искажённый образ молодых путинских работников культуры. Вот если бы героиня Дженнифер Лоуренс, расправившись со своими обидчиками, не стала бы вызывать им скорую помощь (ну что за клюква, в самом деле), а сделала бы на фоне их валяющихся на полу тел селфи, выложила бы получившуюся фотографию в «Инстаграм», после чего её поймал бы на этом её похотливый дядя-«разведчик» (и принудил бы к сотрудничеству), — это было бы весьма реалистично.

К слову: по последним на сейчас сообщениям, руководство футбольного клуба «Краснодар» решило, что «никаких действий в отношении Смолова клуб применять не будет».

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded