octbol

Categories:

"Кратковременный отказ" #Шереметьево #Москва #Мск #аэропорты #багаж #кризис #сбои #официально #жизнь

Неделю с небольшим назад произошло весьма знаменательное событие в истории Московского авиационного узла. Официальное сообщение о нём заслуживает того, чтобы процитировать его по первоисточнику:

6 августа 2018 г. в системе обработки багажа Международного аэропорта Шереметьево имелись технические проблемы, которые оперативно устранены (...) Причина — кратковременный отказ системы у компании-поставщика услуг по управлению багажной системой в Терминале D. В итоге своевременно не было отправлено 2000 мест багажа. В настоящее время основное количество задержанных мест багажа отправлено до пунктов назначения

Упоминания о себе, тем более спустя достаточно продолжительное время, этот случай не заслуживал бы, если бы не два взаимосвязанных обстоятельства. Во-первых, «стратегическое» положение аэропорта «Шереметьево», который три года назад был «консолидирован» правящим в России «питерским» буржуазным кланом. Во-вторых, «кратковременные отказы системы у компании-поставщика услуг по управлению багажной системой» в «Шереметьево» начались ещё около месяца назад... точнее, около месяца назад сообщения о них начали попадать в буржуазные СМИ, и даже начальству аэропорта пришлось делать кое-какие пояснения. Августовское официальное признание «кратковременного отказа системы» свидетельствует о том, что проблемы, возникшие в июле, не устранены до сих пор, — и может быть намёком на то, что в нынешних условиях они неустранимы вообще.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded