octbol

Из жизни "непримиримых" #КПРФ #Зюганов #официоз #телевизор #ТВ #пропаганда #агитпроп #оппозиция

Как хорошо известно всем активистам Партии Зюганова и её групп поддержки, означенная политическая организация нынче ведёт непримиримую борьбу с антинародным режимом... ну, за то, чтобы антинародный режим не повышал возраст выхода на пенсию (или, во всяком случае, за то, чтобы повышение пенсионного возраста не происходило ненормально).

Казалось бы, антинародному режиму следует (ради собственного выживания) взять непримиримость зюгановцев в расчёт, и если не обрушить на неё молот политических репрессий, то, во всяком случае, перестать рекламировать зюгановцев через свои собственные СМИ. Антинародный режим, однако, ведёт себя... странно.

Возьмём, например, выпуск правительственной «Российской газеты» за 30 августа сего года (всего три дня до устраиваемой зюгановцами «всероссийской акции протеста»; казалось бы, слугам режима в это время не стоило лишний раз напоминать зрителям даже о самом существовании зюгановцев... если, разумеется, эти напоминания не являлись однозначно и безусловно порочащими «непримиримых»), — и вот, что увидим:

Лидер российских коммунистов Геннадий Зюганов в среду представил свою очередную книгу - "Россия под прицелом глобализма", посвященную проблемам и перспективам глобализации современного мира.

Реклама очередной книги «Коммуниста № 1»; без открытого восхваления и даже с некоторой недоброй иронией, — но так для Зюганова даже лучше: ведь если бы официоз стал его открыто хвалить, у «массовки» могли возникнуть нехорошие вопросы... а так для них, вроде, нет повода; и, в то же время, нет никакой «грязи», даже «теоретические выводы» Зюганова, по существу. под сомнение не ставятся.

За день до того, 29 августа, о появлении «эпохального труда» рассказало путинское телевидение, - тоже не без «злой иронии» (например: «Издательство предоставило Геннадию Зюганову всего 30 авторских экземпляров книги. Поэтому на пресс-конференции ее не раздавали, но дали полистать: иллюстрации, 380 страниц. Сам Геннадий Зюганов подчеркнул, что попросил книжные магазины не задирать цену, чтобы как можно больше людей смоги купить этот политический бестселлер»), зато опять без какой-либо «грязи»... и даже с психологическими «зацепками» для знающих людей («Тему глобализма и скрытой в нем угрозы Геннадий Зюганов исследовал 30 лет. Естественно, с марксистских позиций»).

Выводы, товарищ Читатель, делайте сами...

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded