octbol

Categories:

Австрийский путь #Сургут #дневники #герб #Ульяновск #Антимайдан #ДеньЗнаний #воспитание #диверсия

С весьма примечательного происшествия начался новый учебный год в «газовой столице России», городе Сургуте:

Необычные учебные дневники с полезной информацией в подарок от города получили около 6 тысяч первоклашек Сургута. На странице, где рассказывается о государственных символах Российской Федерации, двуглавый орел держит в лапах не державу и скипетр (как положено), а рабоче-крестьянские символы — серп и молот. Печатались эти дневники в Ульяновске

Тут можно, конечно, предположить, что работники печати просто перепутали ельцинско-путинский герб с австрийским; то, однако, что «подмена» произошла именно в Ульяновске, даёт повод и для иного предположения.

Ульяновский сатрап Морозов, как известно, некоторое время назад подружился с «Хирургом». А «Хирург», — вот ведь «совпадение», — пару лет назад предлагал изменить государственную символику ельцинско-путинского государства весьма похожим образом (только вместо серпа и молота он хотел добавить звезду и колосья). Неблагоприятные внешние условия, видимо, не позволили подчинённым Морозова полностью воплотить фантазии вожака «Антимайдана в России», — но они подошли к делу изобретательно. Если бы «подмену» не обнаружили сразу, — некоторая часть школьников «газовой столицы» могла и усвоить «новую символику», что стало бы значительным успехом «Антимайдана» в деле патриотического воспитания подрастающего поколения.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded