octbol

Дети - на очереди... #Иркутск #Уян #школа #обвал #Левченко #КПРФ #КрасныйПояс #образование #ЧП

Не успели думающие россияне отпраздновать передачу Иркутской области зюгановцам в безраздельное владение, — как не заставили себя ждать очередные плоды «народной социальной политики», проводимой «красной командой» Левченко:

В селе Уян Иркутской области обрушилась стена перехода между корпусами школы. Детей и работников учреждения эвакуировали, никто не пострадал. Учащихся отпустили с занятий, сообщает местное издание IRK.ru. Видеозапись, снятую очевидцем, публикует телеканал «360». Инцидент произошел около 9 часов утра по местному времени во вторник, 11 сентября. На месте работают сотрудники МЧС. «Вопрос по этому переходу решается уже давно, родители даже уже писали жалобу на имя губернатора региона. Этот пролет уже давно огорожен, по нему ничего не решается», — сообщили в сельской администрации. Отмечается, что эта часть здания признана аварийной с 2009 года. Она не использовалась и была закрыта

Напомню, это — уже вторая иркутская школа, шумно обрушившаяся за последнее время. Но если школа в посёлке Молодежный обрушилась, к счастью, до начала учебного года, то детям села Уян (и их родителям, разумеется) повезло меньше. Можно, конечно, сказать, что всё обошлось, и селяне отделались испугом, но... как заметил на днях по несколько иному поводу зюгановец Мельников: «Сегодня средства массовой информации очень подробно освещают разные цифры, но порой выборочно, и крайне скудно говорят о тенденциях», — а тенденция в данном случае налицо, и она, мягко говоря, не радует.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded