octbol

Categories:

Отметили энергично #октябрь93 #РасстрелБелогоДома #юбилей #торжества #Путин #ТЭФИ #телевизор

Как и предполагалось, ельцинско-путинский режим достаточно широко отметил двадцать пятую годовщину своего утверждения на российской земле.

Размах торжеств, правда, оказался, всё-таки, не таким, как можно было ожидать. «Национальный лидер» 3 октября смылся из Москвы на малую родину, чтобы поучаствовать в «Российской энергетической неделе». Зато уж оттянулся он в «сакральном месте», видимо, очень энергично; дошло до того, что «гарант конституции», войдя в раж, предложил всем желающим ввести сразу все возможные санкции против России «как можно быстрее»... правда, видимо, быстро сообразил, что именно сморозил, поэтому немедленно подчеркнул, что санкции крайне вредны, и вредны они в том числе для тех, кто их вводит. Далее «гарант» подписал «закон» о повышении пенсионного возраста и, на радостях, произвёл ленинградского градоначальника Полтавченко в «главные судостроители». На следующий день нагулявшегося «национального лидера» спровадили в Индию, чтобы ещё что-нибудь не переставил ненароком.

В Москве же снова, как и год назад, устроили церемонию вручения телевизионной премии «ТЭФИ» в годовщину штурма «Останкино». Похоже, это становится традицией, — и есть подозрение, что введение такой традиции многим из ельцинско-путинских телевизионщиков (особенно тем, которые постарше и успели послужить Ельцину) придётся не по вкусу.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded